みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくよかったです。主人公が自分の気持ちに気づいて、彼の家に行ってからの二人の感じが、経験のない彼だけじゃなくて、遊びまくっていた主人公も初々しく描写されていて、久々にきゅんきゅんしちゃいました!

かっこいいー!でもかわいくてほっとけないタイプかな?彼だったら彼女も甘えられていいんじゃないかな、私はうらやましいです

6話で終わりなのがもったいないほどの良作でした。呼吸する間もないほどの勢いで読んでしまいました。年下君良かった。

by Amazo

絵が好きです

作者さんのほかの作品から来ました。とにかく絵が美しいですね。見てて飽きません。こんな女性になれたらなぁと憧れながら読んでます。幸せ。。

はまったマンガ

無料分よんで、どはまりしました。。。
    純粋な年下の男の人最高です!
    これからどーなるのーか、続きを読みたいとおもいます!

年下の男の子が彼女の誰でもしてしまうそんな気持ちを変えてくれて、本当のかわいい彼女の姿が見れたのがよかったです

一途!

あんなに貧乏なのに、すれずに純粋な男の子なんて。。今どき貴重ですよね。
    その純粋さに、どんどんひかれていく姿は可愛かった

すごく好きです!

ストーリーも絵もすごく好きな作品です!一途な男の子と奔放なでも実は寂しさを抱えた主人公が本気の恋に目覚めていく姿が最高によき!絵もキレイで描写もとてもキレイなので読後感すごく良いです。

絵がとても綺麗で可愛くて、話の長さもダラダラとしてなくて最後まで読んでも悔いのない内容、長さでした。

切ない感じが…

切ない感じの絵がきれいで好きです。
    ストーリーもちょっとリアルすぎるところもあるのもいい感じで好きです。