みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵がすき
絵が好みです可愛らしくて全話購入。年下の可愛いらしい男の子の童貞もらっちゃう話しですが、年上の女が教えてやるわよ!ってのではなく、年下男子の素直さにキュンしちゃう、感じです。イッちゃう時の顔可愛いです。おばさんはキューンとしちゃいます!
いい
何度も読み返してしまいます。
年下男の子が可愛過ぎてたまりませんね。こんな男性が会社にいたら間違いなく惚れます。
なんといっても初々しいです。by 匿名希望- 0
主人公の男の子が ピュアでかわいい こんな子に思ってもらえたら 普通にうれしいけど やっぱ自分のしてきた事気になるよね ハッピーエンドで良かったです
イラストもストーリーもとてもきれいで、スッキリとした完結物語で私は好きでした!
お互いに違った意味で初めてを与え会っていて素敵な関係だとおもいました。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、即購入しました。完結しているし、ストレスなく読めました。一夜限りの関係から始まる恋にキュンキュンしました。
6話完結で4話迄無料解放!!はじめてを貰ってくださいはキュンキュンしてしまう、けど自分が荒んでいるせいか、あまり感情移入出来なかった〜
年下君が可愛すぎ。話が短くてちょっと物足りない気もするけど、まあ絵もキレイだし許します(笑)。これからお姉さんの手練手管にかかっちゃうんでしょうね~(笑)
by ばけみちゃん- 0
タイトルと表紙で、女性の方が初めてなのかとおもいきや…。
あまりない設定で、気になって一気に読んじゃいました。
短編でサクッと終わって終わりも良かったなと思います。by 匿名希望- 0
良いです
管轄してて、読み終わりスッキリします。主人公は過去恋愛に傷を負い、トラウマはてな?で生きていますが、色んな意味で初めてを経験して成長するストーリーです。絵も綺麗だし、満足です。
by かっかか- 0
やっぱりワンコ系男子かわいい!
若いのに今時苦労人で誠実で、そんな隼人くんの想いが実って良かった。夏菜子も隼人くんと出会えたことで冷めた美人からすっかり恋する女子になってて可愛かった。
短くてさらっと読めて読後もすっきりです。by 匿名希望- 0