みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗で可愛い
無料お試し読みから読み始めて、続きが気になる所で終わったので課金して読み終えました。が、思っていた程の内容ではなくて少し残念でした。
by 三毛猫みーたん-
年下の男の子にこんな風に懐かれると嬉しいなー!!と思いながら読みました。
その日限りで気楽だけど心は寂しいっていうのは、ありきたりかな?と思いつつ、絵も綺麗なので最後までサクッと読んでしまいました。by おーなっつ-
85%😻
童貞さんをこんなに可愛く優しく素敵に卒業する漫画あまりない。素直な気持ちを曝け出す2人が可愛くてたまりません。ラブなシーンの描写がマイルドで自然体できゅんきゅんこちらもできるのでオススメ。^ ^
by ちゃちまる🙆♂️-
とても素敵なストーリーなのに6話完結はありがたい!無駄に長いより短く纏まってる方が読みやすいし読みたい気持ちにもなる。
無題
無料配信部分があったので読みました。絵はわりと好きですがストーリーはイマイチな感じなので購入してまで読まないです。
なかなかピュアなところがあって、個人的にはなかなか好きなストーリーでした。普通に良かったので、ぜひ読んでください
このとしで、まだ初めてなんてヤバいけど、彼にならやっと私の本当の姿が見せられるのかな?、かれになら、何されてもかまわない。
好青年
こんな誠実な好青年だったら愛されたい💕浮気とか絶対ないだろし大切にしてもらえそう〜いいなぁ〜こんな彼氏募集中🥰
タイトルと絵に惹かれて購入しました。
最初は信じていなかった主人公が少しずつ心を開いていく場面が好きです。by 匿名希望-
無料分読んでます。
イケメン童貞くんといいお姉さんの恋に
期待したいんだけど、課金するか迷うかなー
どうしても読みたくなるような、魅力に
イマイチかけるかな。by 匿名希望-