みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

男の子かわいい

絵が好きだったので無料の一話読んでみました。
    ストーリーの流れ的には、恋愛を信じられない主人公がピュアな男性に出逢って変わっていく。。という予想ができます。笑

が、さらっとよみやすく絵もきれいなのでいいと思いました。

絵が綺麗

タイトルにも描きましたが、絵が綺麗で読みやすいです。隼人の年下の可愛らしさにも胸きゅんしちゃいます。

絵が綺麗で読みやすいです。年下で一生懸命なのがとっても可愛いです。ポイントが無く全部読めてませんが、ポイントが貯まれば直ぐに読みます。

恋愛に冷めちゃってるヒロインだけど、純粋でまっすぐな男子に出会って、ドキドキを取り戻していく感じです。
    絵が綺麗だし、宅配便男子がいいです。

まだとちゅうですが

やさぐれちゃった女というのは
    可愛くないもんですね。
    こういう純な男子は結構いるんですが、こんなイケメンなのはなかなかいません(笑)

きゅんとするやつ

冷めた主人公にキラキラ輝く若い彼。どう考えても惹かれるやつ!いいなーと思います。笑 先が気になる漫画です

かわいいー

とってもキレイなお姉さんのかなこさん、色んな人とお付き合いがあったけど、本気にはならないし、付き合ったりもしないお姉さん。ピュアな関くんは、初めてを大好きな人とすることを決めていたけど、あえなく撃沈。でも、急な担当変更でかなこさん、関くんのことが気になって!かわいい二人が二人ともがピュアでかわいいです!

可愛い💕こんなカッコイイ、ウブな年下彼がいたらきっとハマっちゃうのも時間の問題!
    主人公がどんな気持ちで色んな男を渡り歩いてるのかは共感できないけど、可愛い彼にはハッピーエンドになってほしいです

絵がかわいい

絵が好きで見てみました。見た目遊んでそうな主人公とイケメン男子との恋愛?イケメン年下君が可愛い過ぎてキュンキュンしました。

全話購入しました。
    絵が綺麗で読みやすいです。ただ、この主人公がなぜこんな冷めた人になったかがあまり深く描いていないので、もう少し踏み込んで欲しかったです。

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全2,294件