みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
かわいい
登場人物の設定や性格が可愛くて、現実にこんな子がいたらなーーーと思いながら読めます。癒されます!!!
気軽に読める
この作者さんは絵がきれいなのとストーリーもわかりやすく、今回はショートで完結するってのもあり試し読みして即購入!
さっぱりしてて濃すぎない恋愛とエッチシーンでさらっと読めるのが良かった。
人によっては物足りなさを感じるかも。by kmjk- 0
ピュアな男の子!目の保養にもなりますね(笑)
お姉さんの、心の拠り所になっていく気持ちも、なんとなく分かります・・・by にろ26- 0
まだ始めを読んだだけですが、続きが気になります。短いからすぐ読めますね~絵がすごくきれいです。
んもぅ!
この作者様の作品はちっぱい彼女〜を購入済みでしたので間違いないと期待して購入しました!が、期待以上でしたので買って後悔はないはず。
by まりり55- 0
ピュアなイケメンがステキ!!
トラウマを持つグラマラス系なお姉さんに恋するイケメンくん。目が合って顔が赤くなるなんてかわいい!にやついちゃいます。
もーうo(^-^o)(o^-^)o
なんかきゅんきゅんしたくなるぐらい
良い男だったなぁーうちにもイケメンな配送員さんが来ないかなーby ゆうきのかぁちゃん- 0
なんかもう可愛くて試し読みのつもりが全部購入してしまいました。ワンコ系男子に癒される毎日なんて想像しただけで羨ましいです!
by かなささはなあさ- 0
おもしろかったです
大型犬みたい、てところとても共感!!!でも、主人公の設定はあんまり共感できないかなー。そこまで落としておかなくても、最後のハッピーエンドに持っていけたでしょう???て感じてした!!!、!、
男の子がかわいい!
絵もキレイで、少女漫画好きにはキュンキュンする展開です。
話数も少なく、さらっと読むのにオススメです!by 匿名希望- 0