【ネタバレあり】やらしいお兄さんで童貞喪失のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いつもは童貞くん達を優しくリードするやらしいお兄さんの水澤さん。でも20歳の蓮くんは、水澤さんを気持ち良くしようとしてきて…。水澤さんの優しい雰囲気が良いです。リードしたいのに蓮くんに気持ち良くさせられちゃってるのも可愛い^ ^ あと身体がエロいです♡
by asahina-san- 0
レンくん
昔から水澤さんが好きで。
二十歳になったらお店に来るって思ってた。
水澤そんもまさかの初めてで相性良くて好きになってしまう。
最後は卒業してもまだ好きだったら仕事辞めるって。
本当に好きな人には出会えたんだ。
良かったby 碧緑- 0
ある意味ピュアかも
このお兄さんある意味ピュアかもしれない…笑
そんな一点攻めでほだされてしまうのに仕事やってけるか?とも思ったけどそこは愛の力ということで笑by るさか- 0
水澤さんの色気やばいw
水澤さんの色気がムンムン溢れてるのえろいです。
そして蓮くんの無自覚天然Sっぷりがたまらないです。
まだ序盤しか読んでいませんが、早くくっついて、思いっきり水澤さんを雌にしてあげてください。笑by るかっち。- 0
タイトルどおり
ほんまとに始まりから色っぽくエロい感じで凄かった。
お仕事とはいえ受けのお兄さんのヤラシさや色っぽさが綺麗でした。
攻めのDTくんが一途に想っていた事が後々明らかになりますが。
受けのお兄さんもトラウマを抱えながら攻めのDT君との両思いになっていく。
もう少し続きが有ればと思ってしまいました。by ちいちいー- 0
確かにタイトル通り
受けのお兄さんがエロエロで綺麗目な感じで大変良いと思った。まさにタイトル通りのキャラだとは思う。
が、しかし…。
ある程度話数が進むとお兄さんのトラウマ的な話が出てくるのですが、もう少しそこを根を詰めて話を設定出来たのではないだろうか…とか、最後の作画、少し絵が崩れてるな…とか最終的にそっちに目がいってしまって何となしに物足りない…で終わってしまった感がある。恐らくもう少し話数があればもっと星をつけられる作品になったと思います。(素人が何を偉そうにとか思われても仕方ないですが…)
せっかくお兄さんが美しくエロかったので、やはり物足りない…ので星3。by 66★109- 2
タイトル通り
たしかに、やらしいお兄さんでした(笑)色んな設定があるけどドーテイ専門風俗?は初で新鮮でした。まだまだ続きが読みたい作品でした。個人的にはハッピーエンドになったのに、まだ風俗勤務は彼氏かわいそう…と思ってしまいました。
まぐろ
気持ち良くなって欲しくて、良いとこを教えたら、どんどん突いてきて感じちゃって、まぐろになるからとまたまた突かれて、感じちゃった顔が、堪りませんでした🥺
感想
お兄さんエロすぎ!!
もうかっこいいし可愛いしエロいってなに!?
しかも家に誘うとか可愛すぎ
どんだけ攻めのこと好きなの?!by 匿名希望- 0
受けのお兄さんが綺麗でエッチで最高だし、攻めがワンコのようで可愛くて、受けの事大好きなのもいいです。
お話も毎回エロくてそれもとても好きです。by コーリア- 0