みんなのレビューと感想「やらしいお兄さんで童貞喪失」(ネタバレ非表示)
はぁ〜、ホントにエロいお兄さんだぁ!途中どうなるかと思ったけど、最後ハッピーエンドだし!っていうか、その後の2人が気になります!続き読みたい!もっとラブラブなのも見たい。
by カイちー- 0
絵柄や設定がタイプで読み出した漫画でしたが、なんといっても受けがとっても可愛くて色々な人に刺さるような漫画だと思います!!
by ほくまょん- 0
おすすめに出てきたので読みはじめてみました、絵もキレイですしお話の内容もエロいし、かわいいし、楽しめました
by 花からパンダ- 0
良かった!
短かったのが残念です。
ずーっとエロいから貪る様に読んでしまった。
でも思ったより評価が低いのは何故だろぅ。
続きが待ち遠しいけど、配信されるのかなぁ。by 今は専業主婦- 0
めちゃめちゃエロいです。
表紙見ても分かるけど、エロエロでストーリーも
面白くて、あっという間に読み終わってしまったby 大きなオーブン- 0
水澤さんの色気やばいw
水澤さんの色気がムンムン溢れてるのえろいです。
そして蓮くんの無自覚天然Sっぷりがたまらないです。
まだ序盤しか読んでいませんが、早くくっついて、思いっきり水澤さんを雌にしてあげてください。笑by るかっち。- 0
タイトルどおり
ほんまとに始まりから色っぽくエロい感じで凄かった。
お仕事とはいえ受けのお兄さんのヤラシさや色っぽさが綺麗でした。
攻めのDTくんが一途に想っていた事が後々明らかになりますが。
受けのお兄さんもトラウマを抱えながら攻めのDT君との両思いになっていく。
もう少し続きが有ればと思ってしまいました。by ちいちいー- 0
きれいです。
とてもいいですが、表紙の黒髪男性が私の思ってたイメージと違うかなと思いました。。
でも悪くない。これはこれで、素敵でしたよ。by 匿名希望- 0
良かったです
色々あったけど、2人が幸せになって良かったです。
卒業後の2人の話も、読みたかったです。ぜひとも、お願いします。by 匿名希望- 0
まぐろ
気持ち良くなって欲しくて、良いとこを教えたら、どんどん突いてきて感じちゃって、まぐろになるからとまたまた突かれて、感じちゃった顔が、堪りませんでした🥺