みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3人の気持ちが交差して。

オメガバースを読んできた中でも三角関係の切ないお話です。
    Ωとβで思い合う、しかし運命の番が現れる。
    βで生まれたことを悔やむ。
    Ω自身もβを思うと…
    3人それぞれの気持ちとクライマックスが楽しみです。

分かりやすい

途中でオメガバースの説明を自然に、でも分かりやすく説明してくれるので、このような話を初めて読んだ私にも背景がとても分かりやすく、楽しめました。
    内容も良く、続きがどんどん気になってしまいます。

どハマりする予感!

他サイトで試し読みして、面白そうだったので、こちらで出てる分一気に読みました!
    まだ14話までしか出てませんが、今後の展開絶対面白い予感がします(^^)
    早く続き読みたいです!

ヤバい。

どんな話なのかと思ったので、一個読んでみたんですが次が気になって一気に読んでしまった。
    ダークといいますか、こんなオメガの話があっても面白い。
    はやく次が読みたいです!

by nun

アンナ先生大好きです❤

元々オメガバース系の話は難しくて苦手なのですが、アンナ先生の特に絵が好きで読んでみました!
    まだ途中なので先が気になりますが、雪代先輩が誰を選ぶのか展開がとても楽しみです❗

ボーイズらぶ

ジャンルで言えば、ボーイズらぶです。普通の女性と男性のキュンキュンとしたラブストーリーを求めている人はご遠慮ください。意外な展開ではありましたが、読み進めると深い話です。好き嫌いはあるかもしれません!

絵がきれい

絵がきれいで読み進めたら、ついつい続けて読んでしまいました。
    α、Ω、βの関係や、生きづらさとかも読んでて入りやすかった気がします。
    個人的にはβの藤くんとくっついてほしいような・・

絵が綺麗!

まず絵が綺麗で、それだけで読んでみたくなり、1話読んだらハマりました!キャラの心情も凄く良く描かれていて、どんどんハマっていきます!購入しても絶対損のない話です!

早く続きが読みたい

とにかく絵が綺麗で、素敵です。
    イケメン揃いで、素晴らしい。
    雪代さんと藤さんが結ばれて欲しい。
    雪代さんを支え続けて、守り続けてる藤さんが切ないです。

三角関係!

篁アンナ先生の絵が美しいです。オメガについて全く知識が無いまま読み始めましたが、とても面白いです。三角関係ですが、三人とも魅力的な人物で、三人で幸せになってー!と思ってしまいます。