みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバース

オメガバースの話は、好きではないのだけれど、これは好きです。

オメガバースの話って、いつもオメガであることを隠して……って、同じような感じがしてつまらないのだけれど、これは、雪代さんの切ない表情から話に引き込まれました。

オメガバースは気持ちと身体が同一ではないので、この作品のように気持ちがよく伝わるとおもしろいです。

続きが気になる

篁アンナさんの作品は絵が綺麗で読みやすいので好きです。

他の作品も購読していますが、お話しもドキドキするし、キュンとします。
    今回の作品はハラハラする場合や切ない場面が多くて泣きました。

お試しで1話読だあと、一気読みしてました。
    続きが気になります!

by msmm

作者買い

α、β、Ωの話はなかなか分かりにくいのが多いけどこのお話は特徴をちゃんと書いてくれていて分かりやすかった。絵も綺麗だしエロさもあって良かった。
    内容はΩの男がΩだと分からないように生きてきたのに運命の番のαに出会って色々変わっていくみたいな。βの男の子もいて三角関係なのが面白い。

by CHIYU

アンナさんの作品大好きで、よんでますがこれまた面白いです!
    今まで他の作品のオメガの話は読みましたが、運命に抗う話とは。。
    昼ドラに出てきそうな話ですが笑、藤に頑張ってほしい!と思いました!
    これから楽しみに待ってます!

by 更更

良い作品ですが長い

ポイント低めですが話吸うがとにかく長いので、じっくり読みたい方にはいいかもしれません。
    内容はオメガバースあるあるですが、いつもつまはじきされてしまうベータも関わる話なので少し違う角度で見られて面白いです。
    ただ好みの問題とかもあるかもなので無理なくですかね。

エリート、オメガバース

エリート、オメガバースと好きなワードが出てくる作品なので読ませてもらいました。

オメガバースの王道な感じです。それだけに先がよめてしまいますが、期待を裏切りません
    αが副社長で超美形って、絶対ずるい設定でしょ!でも私はβの秘めた色気のが好きです

先が楽しみです

作者さんが好きでポイント分読んだらちょうど気になるところで終わって悶絶しています。今注目のオメガバースですが、このジャンルは強引なストーリーも多くて好みが分かれると思うのですが、作者さんがとても丁寧に話を描く方なので、先が楽しみです。

早く続きが読みたい

今後の展開が全く読めないけど、雪代さんは藤くんと幸せになってもらいたいなぁ…。
    副社長もβに想い人でもいるのかな?という印象でした。
    絵は安定の綺麗さで、エロも長ったらしくないからしつこくない。
    完結まで見届けさせてもらいたい。

初めてめちゃコミで全部購入して読みきった記念の作品です。オメガバースというものを初めて知った作品です。オメガやオメガをとりまく家族の苦悩が丁寧に作品全体を通して描かれていて深い作品だと思います。エロもすごいけど、愛することを教えてくれました。

環の優しさ

Ωとして抗えない欲情、それぞれの抱える心の闇と傷。
    作家さんのテーマとストーリー展開、とっても良い。
    α、βそれぞれの想い。
    でも、相手を大切にしたいという気持ちが
    何よりも優先されてて、ラストまで目が離せません。
    次回作も楽しみ。