みんなのレビューと感想「任侠の男に飼われています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
受け様可愛い!
最初は何か怖い感じかなぁ?
って思ったけど、
全然そんな事なく
適度にエッチなシーンもあり
面白かったです!by 匿名希望- 0
任侠モノ好き!
ひょんなことからヤクザ組長・夏さんに飼われることになった大学生。
去る者追わずでいるけど、懐に入って来たら、めちゃ大事にするのよね。
引き込まれる世界観。イイね!by 肩凝りツラい- 0
ちゃんと約束守ってるところが好きだなあ。
曖昧にならなくてよかった!
やっぱこういうの愛人って言い方するのかあとちょっとひやっとしました。
なんなら恋人って言い方して欲しいなぁって。
でもお互い好きなの分かったのでまぁいいかなってなりました。by 匿名希望- 0
おもわず
絵が好みですね!それからストーリー性も登場人物の感情豊な背景がいい。揺れる思いが詰まった素敵な作品だと思います!
by イケショタ- 0
久々の長編
試し読みで読んでみて、気になっていたんだけど、長編なので、躊躇してたんだけど、思いきって買ってみました❗始まりは、強引だったけど✨結局の処、攻めの組長の一目惚れ😌🌸💕煙草の煙を吸うと欲情してしまう体質の受け💖を、激愛してる愛のあるお話でした❗えっ○シーンも多めのです😍⤴😍
by つきよる- 0
イイ♡
煙草の煙で発情するってどんなだよw
って最初は思ってたんですけど…イイですね♡
発情しちゃってトローンとするユキも可愛いし、煙草の煙を吹きかける時の組長のS感に燃えました。
もう少し組長が強面・渋めならなお良し。by 匿名希望- 0
すてき
完全に作者さん買いです(笑)
絵がやっぱり素敵できれいです‼
この発想はなかったというようなお話し(笑)
これからの展開がすごく楽しみです。
シリーズ化してくれたらうれしい♪
毎日の楽しみがまた増えましたby 匿名希望- 0
タイトルと表紙絵はいいとおもう。
それで購入しましたが、、、、、
煙に反応するからかわいくて興味本意でてをだしたらはまったって少し、いやだいぶんと無理がある設定でした。
任侠系が似合う絵柄だったのでもう少しドキドキしたかったby 匿名希望- 0
中途で断念。。
任侠もの、ヤクザものが大好物です。
絵があまり好みではなかったけどタバコの煙 設定もおもしろく 読み進めましたがー。。
長い。。 さくっと 短編でおわってもいいかな?くらいの内容じゃないかなー。途中までしか読んでいませんが。。by 匿名希望- 0
絵はギリギリ好きな部類!
賛否わかれると思います。
内容は薄いというかあまりなく
流されてる感じありますが
わたしはわりと好きでした!by 匿名希望- 0