みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
絵が綺麗なので無料分を見ました。苦手な年下後輩はイケメンでなかなかの肉体美、主人公の事をずっと思い続けている可愛い所もありますが、話が結構エッチなシーンが多くて物語として頭に入って来ませんでした。
おもしろい!
まだ無料分しかみてないけど、これはおもしろい!
とっても絵も可愛くて好きです!
続きが早くみたい!by masayy- 0
気になって
無料から、少しだけ購入。
女ってエッグい虐めするなぁと冒頭で思いましたが、ヒーローを叱咤するヒロインは仕事を真摯に向き合う方なんだなって思いました。
ヒーローも真っ直ぐで愛あるエッチで良いと思います。by ys28k04- 0
まだ途中までしか読んでないですが、身体の関係ばかりの話です。絵は好きです。
良いけどあんまり入りこめなかったです。by 匿名希望- 0
野口くんみたいなタイプ苦手なの!脳筋でついていけないなんて、ボロクソに言っているくせにすぐになびいちゃって…
なかなかえロイ
無料にひかれて読んでみましたが、展開が早く、モヤモヤせずに、読めます。オフィスラブには縁がないですが、なんか良いですね(笑)絵もかわいいし、ついつい購入しちゃいました
ありがちではあるけど
お話がとりたてて特別な構成ではないと思うけど、祝井先輩可愛いですね!
呪いさんと呼ばれるには、無理があるかな?by 匿名希望- 0
えがとっても可愛いです!後輩くんに逆らえないところがまた可愛いなぁと思いながら見てます。まだ5話までですが、えろシーンは多めです。
男の子一途でかわいい
うーんなんだろうw
絵も綺麗だし
男の子も一途でかわいいんだけど、
題名の雰囲気と内容はけっこう違うかな?って感じ。
あとヒロインがあまり感情移入出来ないかな…by garbera- 0
年下彼がとっても素敵です。ドキドキします。ヒロインも可愛いくて、無料分以降は購入して読んでます。
はやく続きが読みたい!by 匿名希望- 0