みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
かわいい年下後輩
とても積極的な後輩、最初は恋愛対象に見てなかったけど、惹かれあい付き合う事に。色々ありそうだけど、ハッピーエンドになるか楽しみです。
もう少し
絵はキレイで色っぽいのですが٠٠٠ヒロインの拗らせ過ぎ?(やむを得ない部分はあるけど)自己中?ともかく意味不明としか私には思えない行動(言葉)が残念でした。
by 宇治抹茶小豆- 0
初めは…
だんだん面白くなってきて、だんだんはまってしまった!野口くんのストレート?いやいじわるにこっちがもやもや、ドキドキしてしまう!
カワイイ
野口君が積極的でたくましい部分もあるが可愛い部分もあって、年上女子から見る年下男子の可愛さや年下男子から見る年上女子の可愛らしさが上手く描かれていると思う。これからどう展開していくか楽しみな作品
後輩(年下)くんの溺愛が良いです。強引ですがそこに気持ちがあるから好き。絵もきれいです。最後までしたので、これからマンネリしないといいな。
主人公がなぜ呪いと陰口を言われてるのか謎なくらい普通の性格に見える…
よくあるイケメン年下とのオフィスラブな感じ。by 匿名希望- 0
無料分ですが読みました。会社の上司とかわいい部下。一生懸命に上司と部下の関係を意識してるけど,時間の問題ですね。
絵が好き
皆さんのレビューにある通り 確かに 最初の頃の話しで 主人公が男性の手を縛って 言いなりになるあたりは ?でしたけど、どんどん読み進めていくうちに面白くなっていきますよ。
主人公はそれまで苦労多く、ネガティブ要素が強く、そこに出会った後輩君とのロマンスの話
なかなか出会えない中、見つけてもらったから苦労を乗り越えてハッピーにいったらと応援してますby 匿名希望- 0
後輩の彼にがんばってほしいと応援しつつも、ネクタイ縛ってキスのくだりはちょっと、他の方のレビューにもあるように違和感がありました。自分から服めくるくらい夢中になるって、まだ序盤の展開では早いかなと。