【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(49ページ目)

挿絵が可愛くて、気になりました‼︎

主人公は、周りから妬まれやすいのか、
    だけど、そんな中でも、後輩くんといい感じに(^^)これからも上手くいって欲しいなあ( ・∇・)

イラストがほんとに好みで、とても可愛いです。話も面白いです。今後の展開を楽しみにしながら、よみ進めています。

何度も読み返してます

絵が綺麗だなぁと思って一話だけ購入したらそのまま全部購入してました。理緒ちゃん、流されすぎだよっと思ったけど、基樹君と両想いになってよかった。今後どうなるか楽しみです。基樹君の家が異様に広く感じたので親がお金持ちかなっと思ったりもします。

会社の人

苦手な飲み会で苦手な後輩に告られるなんて!ビックリlだね…でも、お酒も入ってるし!強引なのには、さらに、ビックリだね…でも…イケメン!これから、狙われちゃうよねー?(笑)でも、彼氏がいないなら、いいのかも?お試しみたいな?

かっこいい!

とにかく後輩君がめちゃくちゃかっこいい!
    ボクシングで鍛えた体で、抱きしめられたい❣️
    主人公も元彼出現で、ようやく気持ちに気付いて、ほんと良かったよー!!
    お気に入りの作品になりました。

せっかく

せっかく2人が恋人同士になれたのに、元彼の出現という、ありがちな展開⁈
    性格悪そうな元彼の今後の行動が気になる。

後輩、がんばれっ

この会社は何なんだと思ったのが最初の印象。呪井さんてアダ名、ひどすぎませんか?
    後輩クンが意見するまで、誰も注意しないこの会社の社員、特に女子社員たちは終わってるなと思いました。それが例え主人公の元カレのエリートさんが発端だとしても、その女子社員たちが主人公に何かされたわけでもないのに。だからこそ、仕事も恋も後輩クンにはがんばってもらいたいです。こういう人が会社を良くするんだと思うし、都合悪いことを元カノ(主人公)に押し付けるような元カレがエリートな会社って企業としてダメ。

絵は好き

絵は好みんだけどな…

いくら可愛い年下イケメンに強引に
    キスされて嫌がって?
    手をネクタイで縛ってキスだけと
    言っておきながら言われるがまま
    自分で脱いで…そしてイッて…

んー!!内容が微妙な…(笑)

彼女の純粋さがいじらしい

題名とは裏腹な、彼の真っ直ぐさと、ヒロインの純粋さがすごく素敵。
    バカヤロー上司の態度はめちゃくちゃムカつきました。
    0幸せになって欲しいから、バカヤローは徹底的に排除してほしい‼️

スポーツマンは肉食☆

元プロのスポーツマンに好かれた先輩。ぐいぐい来る後輩にドキドキが止まらない❤まだ恋が実ってないのに猛アタックしてくる肉食。うらやましい~