みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
なんだかな…って思う話ですが、ひとまず無料分だけ読んでます(笑)
絵は嫌いでないので、引き続き読みまーす!by にゃあごろ〜- 0
強引
断ってるのにこの強引さはどこから来るのか笑若いからなのかなぁ、凄すぎる。でもそんなことでも逆らえないところが漫画だなぁって思う
by 西園寺みみ- 0
無料
無料分のみ読みましたが、どんなストーリーだったのか、全然印象に残ってません(^^;
残念ですね。。。。。by sppppp- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
エロだけど物足りない感じ。
ストーリーも物足りない感じ。by チョコうさ- 0
面白く‥は、ない
無理ある設定で、内容が入ってこない。
元ボクサーのくせに普通の体‥泣
何か弱いし、ボクサーらしくなくて内容が入ってきません。by ににににゃんこ- 0
絵が綺麗です。他の作品でも思ったけど、主人公が美人。しかし、こんな本人に聞こえるぐらい陰口叩かれて嫌われてる人いるかな?とか思っちゃいますが·····。
by あああみみ♪- 0
最初は絵柄が可愛いな~と思って軽い気持ちで読み始めましたが、とても面白い作品でした♪
後輩男子が強引にくる感じもすきでした♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
内容すごくいいんだけど、何で評価低いのか…彼いい人だし、彼女も別に悪くないでしょ?元カレがまだどんな人なのか掴めてないのであれですが…先に海外行って何があったか知らないですが、不安にさせる方が悪い!無料のまだ途中ですけど、2人とも好きになっちゃいました!
by 匿名 希望美- 0
かわいい
りおがかわいくて、そしてエッチ。。。
もときとの今後もきゅんきゅんして、いいエッチをたくさんしてほしいって期待してます!by PAL17- 0
イケメンな後輩にぐいぐいこられて、押しきられて、幸せになっちゃう呪いさん。
全然呪われてません。イケメン最高。by じみ123- 0