みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なんだか
イヤだとか誠実な所を見せろとか何だかんだ言いながら、変な事しないように縛る?でも結局脱がされ舐められ…なんなん?
by さまとき- 0
絵が可愛い
とにかく、絵が可愛い。男性も素敵です。
内容もエロくて刺激的です。
毎日無料ですが、次回が気になって更新まで待てないくらい続きが気になります。by 続きが気になる!!- 0
元カレと職場の女子社員が酷い。でも主人公のことを思う後輩くんとの関係が上手くいってくれて良かった。今後の展開も気になります。
by 匿名✳︎- 0
無料分しか読んでないけど、あまりストーリーせいはなく、エッチなシーンが多いかな。課金してまではないかな。
by まるおっさん- 0
無料分だけ読みました。会社で陰口を言われたり元彼にもひどい目にあったヒロインを、この先後輩くんが癒やしていってくれるのかな?物語の内容もしっかりしているし、絵も綺麗でHシーンもドキドキです♡ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います!
by 襟巻蜥蜴- 0
えろい
絵は凄く綺麗で好きです。
この主人公拒絶してる割には言うこと聞きすぎで…笑笑
イケメン後輩君のテクニックが凄いのかもしれないけど、抗えてなさすぎて面白いby はなころん- 0
会社の後輩✖️先輩の話
元ボクサーの人気者の後輩と職場で女性に煙たがられてる主人公の話。
2年前中途採用の後輩に社会人としての心構えを指導したことで嫌われてると思っていたけど、、実は後輩はその時から先輩のこと気になっていて。
会社の飲み会で酔った先輩に告白して迫ってきたけど、キスに翻弄されて口では拒みながらも流されちゃう先輩。
元ボクサー後輩が爽やかイケメンだし、先輩もかわいくてエロいとこがイイ!by 敬語攻めサイコー- 0
楽しく見させてもらってます!
面白いとおもいます!
1つ前の作品も年下物で気になりはじめて
この作品を見ました!
ハマりました!お気に入り登録しましたー😌by 0721t- 0
なんといっても絵が綺麗!
後輩くんが溺愛してるのがめちゃいいですね〜
見てて安心します
でも無料のとこまででいいかなぁという感じです…by hsほし- 0
一途に思ってくれてる後輩くんがグイグイ来て良いです。
会社の人達は割とクズめが多いのでイラッとしますが、後輩くんが彼女の為にシメてくれるのも好感持てます。by MAXとき- 0