みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

付き合う前までは、理央がちょっと流されすぎかな、と思ったけど…基樹のキスにすっかりやられた感じが可愛かった♡
    基樹はいつも一途でストレートで本当にイイ男!過去の辛い出来事をすっかり上書き出来て良かったです。
    しかし元カレは気持ちがいいくらいのクズっぷりですね。妊娠させて別れてくれてヨカッタ☆

わぁえっちぃ…

ヒロインちゃん、かなり流されるタイプですね。苦手だと言いながらさっさと捕まっていろいろ触らせちゃったり。後輩くんの腕を縛っておきながら、言われるまま脱いじゃったり…。もうプレイとしか思えません。後輩くんも、手が早すぎ…でもその割には理性的。猛獣って感じではないですね。とにかくさっさとえっち見たい人にはいいかも。

一途な男子

体育会系一途で押せ押せ男子!!最高です。
    好きな人に一生懸命アピールしてて、口だけじゃなくて仕事も認めてもらえる様に頑張ってて。
    そんなイケメンに猛アピールされたら私なら落ちます 笑
    女の子も芯が通ってて、しっかりしてて好感持てる。 幸せになって欲しいし、幸せにしてあげて~って思いました。

意外と、、、

あまり期待せず読み始めましたが、意外と続きが読みたくなって次々購入してしまいました。でも、実際好きでもない後輩をあんなにすぐ受け入れられるのか、、、。非現実的ですね。

強引なところが

苦手な人もいるかもしれないけど
    世の中には強引な人に
    リードしてもらわないと
    なかなか進めない人もいるんですよ
    一歩間違ったらセクハラですが
    この人だったらと思う人には
    強引に引っ張ってって欲しいんだよね
    そういう人には理想的な関係だと思います
    辛い目にあった分
    幸せになって!

by jun×2

こんなに好きになってもらえたら幸せ

元カレが最悪だな。
    それのせいで、悪い噂流されてる主人公はかわいそうだった。
    でも、きちんと自分のことを見てくれて、知ってくれて、理解してくれて、支えてくれて、守ってくれる人がいるって、幸せだな。
    ただ、全くもって猛獣ではない。
    そこを期待すると、全然です。

内容すごくいいんだけど、何で評価低いのか…彼いい人だし、彼女も別に悪くないでしょ?元カレがまだどんな人なのか掴めてないのであれですが…先に海外行って何があったか知らないですが、不安にさせる方が悪い!無料のまだ途中ですけど、2人とも好きになっちゃいました!

元カレもヒドイ男っぽい(まだ全話読んでません)ですが他の女子社員のあだ名の付け方もヒドイですよね。祝井さん仲のいい同僚とかいないのかな?好感持てる性格だと思うのですが。    完結してるしタイトルからハッピーエンドだと思うので地道にポイントたまったら安心して読みたいと思います。

絵はキレイだけど。。。

絵はキレイで好きです。

ただ、ヒロインがちょっと
    身勝手すぎて、ご都合主義みたいに
    ストーリーが進んでいきます。

後輩くんのコトを意識し始めたなら
    自分だけ良くなってみたり
    後輩くんにはダメって言っても
    自分には甘かったり。

今ひとつヒロインに魅力を感じなかったかな。

最高でしょ

主人公は可愛いし
    基樹くんもまあカッコいい。
    そしてなんと言っても莉緒ちゃんの柔らかそうな体の描き方や、2人の愛し合う姿がとても自然で、綺麗なそして感応的な描き方です。
    目線が男性でないから女性が呼んでも心地よいそしてえっち加減もちょうど良い。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,330件