【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(16ページ目)
結構強引だけど一途さが伝わる
私は好きです。好きな先輩に振り向いてもらうために頑張ってるし、強引だけどその中に一途様伝わるし、最高です。エロシーンも絵が綺麗なのでドキドキします。
by あや1002- 0
ちょっと、いきなりお店の空室で始まっちゃうなんて、ありえないんですけど。絵が雑だし、バランスおかしいし、ちょっと残念。
by さてさてさーて- 0
この、
急展開過ぎて内容がえ??ってなった所あったんですが、私はいいなって思いながら読んでいきましたが、なんだか途中からやめました。
by まちゃんんん!- 1
表紙の呪いちゃんが可愛くて無料分読んでいます!
獣の後輩くんに落とされるの楽しみです
もう半分落ちかかっていますがby ぷーーーにゃん- 0
辛い過去
小学生じゃあるまいし、ナンセンスなあだ名で陰で呼ぶとか同僚の心理もわからない。でも素敵な後輩くんが見つけてくれてよかったです。幸せになってほしい
by さなかなあ- 0
出だしが。
ストーリーの出だしがいきなり回想でわけわからん感じですね…。
無料分読んだけどあんまり印象に残らかったです。by ひまりゅー- 0
もっと評価高くてもいーんじゃ?って言うコメントもあって無料分読んでみました!主人公の流されやすさもTL漫画なら許容範囲かな?って感じです。絵もまぁ、きれいで読みやすい!
by まるるるるるき- 0
後輩との
無料のところまで読みました。後輩くんとの恋愛?がかかれてます。年下イケメンくんから強引なアタック。好きな人は好きな話だと思う
by ぴっぴはっぴー- 0
えろいしーん
咲こう、じぶんでしろときたか
もぉ、本当はおかされちゃいたい女子がかわいい、わたしもおかしたいーーーby こんじきやさ- 0
んーーー
ちょっと固いです!線が!!そして設定がなんか甘くてリアリティに欠けます。話の流れとしてはいいんだけど、なぜこのヒロインが、そんな社内で嫌な人になってるのか謎ですし、モテモテくんが憧れる先輩っていう設定も謎です。
by R2323- 0