【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(15ページ目)

最初は嫌いって言ってたのに早い段階で虜になってる感じがします!両想いになるのも時間の問題という感じで甘い話を期待してます!

年下くんいい

ガツガツくる年下くんいい!
    意地悪な同僚の女の人たちにガツンと言ってる姿見がまたかっこいい!!ずっと2人のイチャイチャを見ていたい

絵が可愛い

絵が可愛いです。内容はエロいです。まだ10話くらいしか読んでいませんがツッコミどころ満載です。エロの部分だけ展開早いというのが今のところまでの感想です。

(^○^)

じれったけど・・まあまあです
    絵も好みです
    ただ美徳で物足りないところもアリですね(笑)
    ビジネスのなかの歪みはあまり美徳で終わらせないで欲しいかなあ
    ちょっとおすすめです

同じ会社の彼からの積極的なアピール。
    彼女が抵抗しても諦めずまっすぐな姿で向かうのがいい!絵も個人的に好きで課金して見ていこうかと思います。

先輩×後輩

割とありがちパターン。先輩のこと好きになる押しが強い後輩!!やっぱそういう時って前に好きな人いたり色々あるよね

いやいや言いながら相手を縛ってるくせに自分から下着脱いだら、足開いたりと説得力がない主人公さん。何だかんだいいながらえっちなことに弱いみたいで説得力がない感じ。

私的にはすきなストーリーです。
    正確にしっかり指導と叱ってくれる人には心から信頼するとおもいますし。
    これからの二人がどうなるか楽しみです。

面白い!

まだ途中までしか読んでませんが面白いです!会社でのイジメは普通に現実でもありそうな展開で怖いですが。。絵も綺麗で読み入っちゃいます!

絵は綺麗なんですが

不倫、というか二股とか苦手な私には過去の上司(元カレ)が、クソすぎて、読むのをやめました。女の子も流されやすく、自分の意見が言えないウジウジさんで、ちょっと無理。