【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(15ページ目)

出だしが。

ストーリーの出だしがいきなり回想でわけわからん感じですね…。
    無料分読んだけどあんまり印象に残らかったです。

もっと評価高くてもいーんじゃ?って言うコメントもあって無料分読んでみました!主人公の流されやすさもTL漫画なら許容範囲かな?って感じです。絵もまぁ、きれいで読みやすい!

後輩との

無料のところまで読みました。後輩くんとの恋愛?がかかれてます。年下イケメンくんから強引なアタック。好きな人は好きな話だと思う

えろいしーん

咲こう、じぶんでしろときたか
    もぉ、本当はおかされちゃいたい女子がかわいい、わたしもおかしたいーーー

んーーー

ちょっと固いです!線が!!そして設定がなんか甘くてリアリティに欠けます。話の流れとしてはいいんだけど、なぜこのヒロインが、そんな社内で嫌な人になってるのか謎ですし、モテモテくんが憧れる先輩っていう設定も謎です。

by R2323

年下くんいい

ガツガツくる年下くんいい!
    意地悪な同僚の女の人たちにガツンと言ってる姿見がまたかっこいい!!ずっと2人のイチャイチャを見ていたい

どうして評価低めなのかな?
    絵もしっかりしているし、ヒロインにも好感持てます。
    歳下設定のオフィスラブ多い中で良い作品の一つです。

by 花嵐

くず男と結婚無くて本当に良かった♪!!
    トラウマ的なのも克服??出来たのだと思う。
    きっかけはどうであれ、
    こう言う恋愛は現実有り得るかも??と思ったら、
    良き!!!

by fana

とにかく絵が可愛い。
    主人公はとても可愛くて、仕事もできるのに呪いさんと言われるくらいみんなから浮いている。そんな主人公にずっと想いを寄せていた後輩君。
    その後輩君はとてもイケメンで2人ともお似合いだと思われる。
    今後の展開が楽しみなのでポイント追加して読んでみたいと思います。

いきなり激しい!

①話目から全然おっぱじまっちゃうからびっくり笑
    後輩から好きですとか言われたい、強引に来られたい人生だっなぁ。