【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(12ページ目)

ヒロインはちょっと流され過ぎというか、気持ちがゆるゆるであんまり好きになれませんでした。彼の方は会社の跡取りみたいな展開になってて、何で彼女に先に話さなかったのかなと疑問になりました。

by iiz

簡単すぎる?

思ったより簡単にホイホイくっついてしまうなという感じがします。あと、どうしても会社内でというのは興ざめしちゃうんですが、そう思う人は少ないのでしょうか。

絵はキライじゃないけど、展開がかなり無理矢理すぎてただ流して読む感じになってしまう。
    漫画でよくあるついたクリーム舐めるやつ、職場であんなにつけて舐められたらベタベタして気持ち悪いわ。

無料分を読み終わりました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    クズ男にフラれたあとにイケメンに言い寄られる話の展開はあるあるですが好きです。
    呪さんなんて本当に酷い。

この男猛獣につき要注意

会社の後輩からの猛アタックに、イヤイヤながらも流されて付き合うようになる。って、カンジだけど、絵がキレイでエロい。
    色々な展開がありそうで、続きが気になる!!

元ボクサーだけあって身体は完璧ムキムキで、あの体で抱かれてうらやましい。
    そんなに、野獣じゃなく、どこがって、感じです。
    もっと強引に行っても良い感じ。

陰キャの主人公が社内でイケイケモテモテの男子に突然告白されてぐいぐいに迫られる…というお話です。ほんと前触れなく突如として告白してきたので読んでるこちらも「は?」という感じでした笑

展開が早くて

色っぽいキスがドキドキしてときめきましたが、その後の展開が早すぎて、ちょっともうすこし一時停止してもいいかなと思いました。主人公がお堅そうなのに積極的で、想定外です。

えろい

絵は凄く綺麗で好きです。
    この主人公拒絶してる割には言うこと聞きすぎで…笑笑
    イケメン後輩君のテクニックが凄いのかもしれないけど、抗えてなさすぎて面白い

これからが気になる

たくさん傷ついた彼女を一途に思う年下の彼、なんとも素敵な2人です。
    でも彼のまだ知らない事がたくさんありそつで、これから何か起こりそう。。。