【ネタバレあり】甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―のレビューと感想(8ページ目)
きれいな絵
「お嬢と…」から絵に惹かれて読み始めたら…結構早い段階からエロい!男の人の色気もだけど、女の子の困って照れてる表情がかわいい。
ドキドキ
キュンキュンとかより、ドキドキしました。絵もきれいだった。次回楽しみにしてます。
挿絵みたい
才能はあるのでしょうが、浮世離れした女性を取っ替え引っ換えしていた先輩ですが、実は女性の心情を表現、撮りたかったからなんて、女性を何だと思ってるのか!!って感じでした。
絵が綺麗
エッチさも、ちょうどいいのでこの先が楽しみ!!
絵のタッチがすごく繊細だけれど、内容は大胆でエロティックに描かれていました。登場人物も男性側の攻め具合にドキドキさせられました。
絵が好き
千鶴ちゃん本当に可愛い。男が放っておかないタイプだよね笑。
千鶴ちゃんが想いを寄せていた君彦先輩も、映画監督らしく独特の雰囲気で、千鶴ちゃんの事好きな気持ちにキュンとくる連続で、素敵。会社のクールな落ち着いた見た目の上司も千鶴ちゃんの事かなり本気だし。
アンニュイな感じの男性の絵と、女性的な魅力溢れる女性との絡みが本当に素敵な作品。何回も読みたい。by 匿名希望- 0
絵きれい
ゆっくりと話が進んでいますが、途中途中で、絵が足りないと言うか、話や場面が跳んでいるように思いました。 話は良くある感じです。
あっさり
特に試練もなくあっさりくっついて
結婚して終わりー
長々続くのも嫌だけど
もう少し見たかった
絵も可愛いし主人公の性格も好きだったので
終わりが早くて残念by 匿名希望- 4
よかったです
大学の先輩の映画監督と、地味なOLさんのラブストーリー、こういう設定好きです。地味だけどちゃんと好かれてて先輩の方が熱烈ですね。つきあったら飽きられてお別れが待ってると臆病になってる女性でしたが、自分の気持ちに正直になれてよかった。
by ひすいすい- 0
わかるなあ、と
わからないなあ、とどっちもあるな😊
とっかえひっかえ彼女を変える相手だから
付き合わない、先輩後輩のままが長く付き合えるからって
それってどうなの!?
一見、臆病なんだけど
それはそれでけっこうな強情っぱりよね^_^
素直になっちゃえ女の子🧡by mimi8^^- 2