みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が好き
絵が好きです、、、私も添い寝をしてほしいぐらいイケメンですね。憧れの先輩が倒れていたら過保護しちゃいたくなります。
絵のタッチがふんわりしていて独特な感じで良かったです。まだ、途中までしか購入してないけど、ハッピーエンド期待してます
表紙の絵がきれいだったので購入しましたが…
中の絵はいまいちでした。
女の子が流され過ぎてて個人的には??流さ過ぎてて個人的には??な作品でした。by 匿名希望- 0
こじらせ女子が焦れったく感じるし先輩も都合よくて萎えてしまいます。まだ途中までしか読んでないですがもう少し読んでみようと思います。
ふみ先生の絵が好きで読みはじめましたが、ハマってしまいました!
これからの2人がどうなっていくのかとても気になります!by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど
表紙が綺麗だし気になって18話迄購入しました。が、ちょっと後悔してます。ずっと憧れの先輩彼に再会して舞い上がる彼女の気持ち分からなくもないけどアラサーなんだからもう少し考えたら良いと思うかも。恋愛初心者でも野菜みたいに研究した方が良いしもっと自分を大事にして欲しい✨監督だけど無職。過去の女性関係や別れかたやその対応考え方最っ低です‼監督なら女心知る為なら何しても良いの?彼女への想いは本物ぽいし変わろうとしているようだけどあまり信用出来ないかも。彼女は彼と関係持ったのにずっと繋がっていたい理由で上司の課長を彼氏候補にしたりやっぱり先輩と付き合うからと宣言したり訳分からない‼課長も好条件で紳士だけどなんかヤバそうな雰囲気ある。これからもしかしたら良い方向になるのかもしれないけどなんかちょっと興味無くなかったかも。
by マドンナリリー- 11
ようやく本音が!
晴れて恋人!!って言いたいところですが、危なっかしい二人に目が離せません!!上司かっこいいっす!
う~んう~ん
なんとなく表紙で買ってしまったのですが、登場人物がみんなフワフワ斜めの方向に向かってて頭が悪そう…。エリート?として書かれてる上司ですら。ま、主人公が想いを寄せている先輩が一番ろくでなしかな。
どっちもイタイ……
主人公も先輩もどっちもイタイです。
まず主人公は言動が意味分からなくて不思議ちゃんです。
これが若い子ならまだ許せるけど、アラサーでそれってどうなの?って感じ。
それに先輩は先輩でイキナリやってきて空腹だから飯だの住むとこないから住まわせろだの挙げ句の果てには身体を要求って……ヒモよりたち悪いわ。
ストーリーの進みも遅いしもう買わないかな……by 匿名希望- 4
先輩の事が大好きで、でも先輩は本命を作らない人、だから先輩から恋人になろうって誘いも断って。そうしていればずっと先輩のそばにいられるから…。
by しんちゃんのママ- 0