みんなのレビューと感想「淫魔の生贄(いけにえ)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
短編集
彼氏の仕事のライバルを潰すためのスパイが気が付いたら本気で惚れてしまった。しかも両想いで彼氏が最低な男とわかって結婚しなくてよかった!
by BTS- 0
淫魔の生贄シリーズは 1話〜9話で完結。10話〜12話は、全く別のお話になっていました。
淫魔の生贄は、3話ずつの読み切りになっていて楽しかったです。by 匿名希望- 0
自分の為に彼女にライバルの弱みを探らせるひどい男。
結婚をエサみたいにして、まるで2人のためみたいな言い方してて腹立つ。
早く最低な男に愛想を尽かして幸せになればいいのに。by 匿名希望- 0
うーん、イマイチかな。絵のタッチが濃い、雑?かな?もストーリーも。とりあえず無料分だけ読みます。残念。
by ダイエットダイエット- 0
元彼は最低。鮫島さんはステキ。でも体だけで気持ちはどうなのかと不安になる。それでもいいなら。
鮫島さんの弟も出てきてハラハラドキドキさせられたけど、本当に彼女のこと想っていたんだね。ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
淫魔の生贄(いけにえ)
初めは可哀想な気がしたんですが、本当の愛を見つけられて良かったと思います。二人がお互いを大切にしているのか、よく分かりました。
好きになれない
男も女も自信過剰って感じで、何様?と思ってしまう。主人公の人柄や生き方にある程度共感できないと、この手の話は読み進める気になれない。
もう少し!
全体的に悪くないんだけど、もう少し内容がシャキっとした方が話が締まるんじゃないかなと。でもちゃんとエロ要素も入ってるから良しとします。
大好きな彼の出世と結婚の為にちょっとゲームのつもりでライバルをスパイする事にしたら生贄にされちゃったー!めちゃ面白かった。
鮫島さん推し
作者様の描く男性は色っぽい❤️
エッチな描写も好きです。
そこまで長い話しでは無いので課金するのもあまり抵抗なく出来ました。by 匿名希望- 0