くだらない

働けばいいのに。暇だから他人が気になるんだよ。という感想しかない。途中抜かしてとびとびで最終話読みました。よくこんなくだらない話をダラダラ書いて、登場人物にも作者にも割と呆れます。

この作者さん

は独身で子なしで家庭ある人を妬んでるか、凄く不幸せで辛い結婚生活なんだろうなぁと思う
    漫画でも性格終わってる男を見るのは気分悪いしマイナスでしかない

わかます

わかります
    いやでも付き合わなくてはいけないけど、でもやっぱり私の性格とは合わない人もいます。陰口なんていいたくないのに付き合わないと自分にきてしまうし

こういうのって。。。

こういうのって、もし同じ立場で漫画読んで解決できるのかな?共感はできるんだろうけど。。。わたしは気分転換を求めたいので、もう無いな。

つまらない

ママ友欲しさに子ども産むんだね、おつー!そして中高生みたいな人間関係繰り返すんだね、おつー!で、子どもはホントーに欲しかった?ホントーに?

きになったから

表紙がきになりよんでいたらいがいにおもしろく、また続きが読みたくなりました。二話もよみたいとおもいます。えもみやすいです

こうゆう

内容のことが、リアルで起こってるかと思うと、子供をうみたくないっていってる、女友達がいる。
    こんな人たちと、仲良くできない。

あー

来年から幼稚園行くのに憂鬱な内容の漫画を無料で2話読んでしまいました。なんだか怖いよ〜ママ友なんていらないよな〜めんどくさい!

ママ友関係…。めんどくさい。
    だから、気にしないけど、子どもの事もあるからないがしろには出来ないし。
    あー!
    めんどくさい。

会いたくない人がいると言う理由で
    子供を急かしたり、子供との会話が無機質なやりとりになっていて
    母親失格だと思う

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全61件