みんなのレビューと感想「淫乱あまのじゃく」(ネタバレ非表示)

~あまのじゃくだけ読みました。
    絵が綺麗で読みやすいし
    シチュエーション的にも好きなんですが
    先生は千乃くんのこと遊びのつもりで。。
    かと思ってたのに結ばれて終わってたので
    あれ?と拍子抜けでした。
    いや、ハッピーエンドならそれはそれで良いんだけど
    本気で好きだったのか遊びのつもりだったのか
    ハッキリしてほしかったです。

表題作の感想。まずクラスメイト達の性格が悪すぎてびっくり。ストーリー上必要なのかもしれないけれど。あと先生は遊びなのか本気なのかイマイチわからず。これはハッピーエンドでいいの?

代表作を読みました!お話は好きだったんですが、先生の表情が意味深で千乃くんの事が本気なのか遊びなのかイマイチわからないまま終わっちゃいました。本気なら安心だけど、、、。

先生と生徒の微妙な秘密の関係だけでじっくり長編ストーリーできそうなのに、すべてがトントン拍子で溺愛。オムニバスなのであっという間に読めてしまいます。

いやいや、先生上手いこと取り入ったけどそれはダメでしょーって無料分。笑笑
    他の生徒がクソすぎてちょっと読むのが嫌になったけど、めっちゃ続き気になる!

無料分の11話まで読みました。二作品もおもしろかったのであと1話分見届けなければ。表題作はあっさり終わってしまったのでもう少し見たかったな。

学校では嫌われものの彼が何故か先生に思いっきり!手のひらで転がされて♡(> ਊ <)♡どんどん沼にハマって行っちゃって♡(ӦvӦ。)

いん乱あまのじゃくのみ読みましたが、なんか、最後が中途半端な感じでした。もっと続きが読みたいです。まぁ、絵は可愛かったですが。

これは、周りのやつが性格悪いだけじゃ、、、?成績優秀なことを妬んで、わざと問題起こさせるように煽って、嫌なやつが多い!

展開が

始まりがちょっと無理矢理?
    どう見ても、千乃くんがまともで同級生たちがおかしいのに。
    でも、ま、良かったです。