みんなのレビューと感想「淫乱あまのじゃく」(ネタバレ非表示)

教師の雨城はおそらくはじめから、孤立している千乃を自分のものにしようと思っていたんだろうな。
    やってる事は洗脳に近いような気がして、最後もあれは果たしてハッピーエンドだったのか?
    ちょっと闇が見えてしまいました。

わりと素直な開発

尖って一匹狼の千乃、それを可愛いなぁと狙う先生。
    5話辺りから開発スタートなんだけど、なんか裏があるんじゃ?て心配したんだけど素直に読んで大丈夫だった。(それはそれでちょっと残念)

最初のお話だけ読みました。
    ずっと先生に裏がありそうな感じがしてたんですけど、純粋に千乃くんのこと好きだったということでしょうか?
    なんとなくシンプルに終わったなーという感じです。

by y-ch

無料分まで読みました。先生(攻)が、どーゆーつもりで優等生な生徒(受)に手を出したのかがイマイチ分からないのがもったいない!もう少し先生の気持ちが分かる方が面白いかなー。

個人的には
    千乃くんも 先生も
    好みではなかった
    最後のハッピーエンドには
    そうだったの?
    とちょっと拍子抜け
    先生の行動とか
    何も深い意味はなかったんだね

んんん!!!先生は…何か企んでいるの?何だかちょっと心配を抱きながらも、無料分を読み進めています。どうか裏がなく単に甘やかしているのを願っています!

先生はいい人なの?

まだ途中で、千乃はかわいらしくていいんだけど、先生の目的とか感情がわからなくてちょっとモヤモヤ。千乃が好きなだけならいいんだけど。

無料分だけ読もうと読み始めましたが、あまり面白くなかったので、飛び飛びに購入しました。ストーリーが今一つ入って来なかったです。

by myv0914

全部読んでない

全部読んでないのですが展開が読める感じです。無料でみれるとこまで見れたらいいと思います。
    課金は、しないです。

by 賜り

無料連載中だったので読み始めてみました、、が、みっちゃんはかわいいのですが、、お話の内容も面白いのですが、ハマらなかった