みんなのレビューと感想「淫乱あまのじゃく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こう言うお話大好きです!でもちょっとちがうというか、、少し物足りなさを感じてしまいました。そこだけ残縄でして。。

by yuuu.na

んんん!!!先生は…何か企んでいるの?何だかちょっと心配を抱きながらも、無料分を読み進めています。どうか裏がなく単に甘やかしているのを願っています!

代表作を読みました!お話は好きだったんですが、先生の表情が意味深で千乃くんの事が本気なのか遊びなのかイマイチわからないまま終わっちゃいました。本気なら安心だけど、、、。

展開が

始まりがちょっと無理矢理?
    どう見ても、千乃くんがまともで同級生たちがおかしいのに。
    でも、ま、良かったです。

これは、周りのやつが性格悪いだけじゃ、、、?成績優秀なことを妬んで、わざと問題起こさせるように煽って、嫌なやつが多い!

絵が綺麗です、無料分のあまのじゃくを読みました。
    千乃君は成績優秀で眉目秀麗、妬みもあり周囲からは孤立していました、何かと虐めのようなことがあり寮の同室の生徒と揉め寮監の雨城の提案で雨城と同室に。少しづつ千乃君を懐柔する雨城。どうせからかって遊んでいるのかと思っていましたが、雨城先生は千乃君が好きだったのかな?

最初のお話だけ読みました。
    ずっと先生に裏がありそうな感じがしてたんですけど、純粋に千乃くんのこと好きだったということでしょうか?
    なんとなくシンプルに終わったなーという感じです。

by y-ch

先生…

いやぁ、優しい先生….だけじゃなかったですね。しっかり千乃くんを自分のものにしちゃいましたな。千乃くんが先生に褒められて嬉しくってエッチなこともどんどん許しちゃって。こういうの大好きです(笑)

無料読みが出来たので途中までお試しに読んでみました。レビューではハピエンだと書いてありましだが、先生が軽い感じにしか思えない。

いん乱あまのじゃくのみ読みましたが、なんか、最後が中途半端な感じでした。もっと続きが読みたいです。まぁ、絵は可愛かったですが。