【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想

最新話に拍手!

やっと結ばれた二人!待ってました!
    1話目の配信が始まった時から毎月楽しみにしていたこの作品。やっとカップルになれましたね。
    お互い気持ちを伝え合いながら行為をするシーンはグッと来ました。
    とにかく何がいいかは見たらわかると思います。
    絵は綺麗だし、ストーリーも違和感なく進むし、ドキドキもキュンキュンも沢山詰まってます!
    そして何より、更新が滞りもう見なくていいや…となる作品が多い中で、毎月クオリティを下げることも無くきちんと配信して下さる作家さんのお仕事への情熱、期待に応えてくれる真摯さに拍手です。
    この作家さんが次回作描いたらまた読みたいな〜ってくらい素晴らしい作家さんだと思います。
    このふたりが結婚するまで見届けたいな〜!長年のめちゃコミユーザー&TLファンですが今までの中でもかなり上位に入る大好きなカップルです。

安心してドキドキできる話?

消防士の彼は勿論格好よく、ヒロイン一途で大事にしており、ヒロインも頑張りやさんですごくかわいいです。まわりの登場人物もみんないい人で(ライバルっぽい女の子のが出てきたときはちょっとドキドキしましたが…)割りと安心して読めます
    ここまでしておいてまだくっつかないのが実際にあったら不思議な感じはしますが、読み物としてはそこがとてもドキドキ感を演出しているんでしょうね。
    これがくっついている状態だとただイチャコラしているだけなので。
    絵もすごくきれいでヒロイン見つめてるときの切なそうな彼の表情はドキドキします
    (特に最中のとか…)
    いやこれでなんでくっついてないんだホントに!
    Hな漫画は割りと買いっぱなしで一度読んだらあまりよまないのも多いのですが
    これはこっそり結構何度も読み返してしまいます…

by yanakky

心理描写がとてもいい

皆さん早く恋人にならないかな〜と書かれていますが、私はこのくっつきそうでまだくっついてない関係がドキドキの最高潮なんじゃないかと思います。でも男の子は女の子のこと大好きでという、、こういう関係大好きです。
    エッチはしてるくせに手を繋ぐことにためらうってこの関係ならではで、その細かい心理描写にやられます。
    個人的には、やることやってる割にそうまの涼に対する誠実さにグッときます。15話の最後、つい会社で手を出してしまって涼を怒らせて焦っているところや、きちんと真っ直ぐ謝るところ。
    涼に対する気持ちが溢れている初エッチのシーンもとても愛情いっぱいで素敵です。
    19話エッチ後の「言うの遅い」「ごめん」もすごく好きです。
    そうまが涼のことを好きな気持ちや、涼がどうしてそうまに惹かれていくのかが伝わってきます。
    個人的にはまだくっつかず、でもエッチはする関係を続けていただき笑、お互いライバル登場→そうま&涼ヤキモチ的なことは期待大ですね〜
    あとよく更新滞りがちな作家さんが多い中、コンスタントにきちんと月イチ更新で、しかも今月4話更新という仕事に対する姿勢も大好きです!!
    そうまが涼のことを好きで好きで自分のものにしたいって気持ちをエッチにぶつける感じをこれからもよろしくお願いします♡

肉体美♥

無料お試しの内容がわかりやすくて良かったです。

男性がヒロインのことを好きな感じなのに気を引きたくてチャラ男を演じているのかな?と気になり読んでみました。

ヒロインのことが気になっている描写が良いです。感情移入してがんばれってなります。

消防士だけあってめちゃくちゃマッチョでマッチョ好きにはたまりません♥肉体美きれいでした。

体格差がありヒロインがすっぽり包まれるシーン良いです。

えっちは恋人じゃないけど多分、男性は好きっぽい?から愛おしい感じで少し意地悪な濃厚えっちで良かったです♥
    えっち描写も濃厚できれいでした。見やすいです。

恋人じゃないけどヒロイン好きな感じなので恋人になったら反動でめちゃくちゃ愛しちゃうのかな?とこれから期待して読んでみようと思います。

早く恋人の甘々イチャラブ濃厚えっちが癒されるので読みたいなぁ~嫉妬のえっちも(*ˊ ˋ*)♥(願望)

幼なじみという設定が好きな上に、ヒーローが大好きな消防士…!
    もう読まずにはいられませんでした( *´艸`)
    とにかく絵がすごく丁寧で綺麗❤
    ストーリーも1話1話読んでいくたびに、続きが気になって仕方なくなる作品です。

普段はチャラい部分もあるけど、いざという時は男らしく守ってくれる。
    こういうヒーロー、女性には堪らないと思います❤
    ヒロインのマンションが火事になった時に助けに来るシーンはもうカッコよすぎました…!

ヒロインの女のコも仕事ではスマートに見えるけど、ヒーローに攻められてる時の表情はもうめちゃくちゃ女のコ!って感じでとにかく可愛いです(♡ω♡)
    同性のわたしでも2人の絡みシーンを読んでるとヒロインに萌えまくってます❤

2人が両想いになったイチャラブシーンを早く見たいって思う気持ちもありつつ、少しずつ気持ちが通じ合っていく2人をゆっくり見ていきたいとも思ったり(*^^*)

できればヒーローが消防士という設定なので、消防士ならではのシーンも今後もっとたくさん出てきてくれると嬉しいです❤

by nayurin

いけ!いけ!颯馬♡

幼馴染みで消防士の颯馬がステキ過ぎる!
    豪快で明るい性格と職業がら鍛え上げた肉体♡
    涼はチャラ男と決めて相手にしないけど、火事の中から身を挺して救いだしてくれて、そして本当はめちゃめちゃ涼に一途‼️ (*´艸`*)♡

涼は凛とした真っ直ぐな女性だけど、颯馬にイヤらしく攻められ、感じて悶えまくっているところは超H‼️めちゃめちゃドキドキします Σ(*゚Д゚*)
    そして最後までしないところにお預け感満載!

相思相愛になる前の微妙な関係は読んでいてワクワク・ドキドキ♡
    両思いになって最後までして欲しいと言う期待も膨らんで大興奮なお話です‼️
    たまらん~d(≧∀≦)b

たまたま見かけた広告でこの作品のことを知り、試し読み→購読という流れで全て読ませていただきました。内容の良さもですが、個人的に好みのタイプの作品でしたので、今後の期待も込めて星5を押します。

広告を見た時点で、描写が綺麗だな…とは思っていたのですが、実際に全部読んでみて、特にエッチのところは描き方がとても丁寧で、綺麗に、かつ色っぽい…と言えばいいんでしょうか。胸を触るところにしろ、舌を絡めるところ、舌を這わせるところなどこちらもドキドキするような描写が多く、わたし的にはとてもツボでした。

また普段はキリッとした顔立ちの涼が、エッチのときに見せる表情もすごくいいなと個人的には思いますし、颯馬の攻めた顔もこちらまでドキッとさせてくるのですごく好きです。口には出していませんが、颯馬は最初から涼のことが好きなんだなと思う描写がありますし、涼も颯馬と触れ合ううちになんとなく彼のことが気になり始めている感じなので、これからの展開が楽しみでなりません!

1話はぜひ買ってください

1話で、主人公の住むマンションが火事になってしまうんですが、大きな音を出しても外には聞こえず…と思ったら、幼馴染の消防士が助けに来てくれた!絶対聞こえないと思った主人公に対し、「命かかってんだぞ、聞き逃してたまるか」というかっこいいセリフをさらっと言っていて、わたしはそこに惹かれました。
    サンプルにはなかった部分なので、購入を迷っている人は、1話でぜひこのちょいキュンを味わっていただきたいです。
    ちなみに、現在最新の6?7話まだ本番なしです。

いい体❤

ヒロイン、涼って男の子っぽい名前だけど、見た目は、なかなかの美人さん。ちょっと性格きついかな?
    ヒーロー、イケメンでいて、職業が消防士さんなので、スッゴクいい体❤ヨダレもんです。
    そんな二人は幼なじみ。
    ある日、ヒロインの家が火事になり、救出にヒーローが来て、住む家を無くしたヒロインはヒーローの家に住む事になって……といった感じでストーリーが始まるのですが、序盤から、きゅんきゅんしまくりです❗
    火事の時の救出シーンは特にたまりません。ヒーローはそれが仕事なんだから、いつもの事かもしれないけど、私だったら、本物のヒーローだ❗って、即、恋に落ちますね❗
    でも、この作品では、ヒロインはそこでは恋に落ちないんですね。チャラ男って思っているからなんだろうけど、私は本当はチャラ男じゃないと思います。ヒロインの気を引きたくて、わざとやってる気がする。
    一方、ヒロインもヒーローの家で自分のスペースにペットボトルやティシュボックスやらでバリケードを作ったりして、二人揃ってお子ちゃまか❗とツッコミ入れたくなりました。(かわいいんだけどね)
    それでいて、やる事は、しっかりバッチリやっていて、かなりエロいです❤
    二人共、あまり素直じゃないみたいですが、そんな二人が自分の気持ちに素直になったら、もっと濃厚な絡み❤になるんだろうな。想像するだけで、生つばゴックンです❗

やっと…!!

おめでとうおめでとう!!
    颯馬くんやっと言えたね!!
    おめでとう…!!

と、最新話を読んでいてもたってもいられずにレビューです!!

配信開始したときから、絵が好みで最新話が配信されるたびに一番最初に読んでました。
    幼なじみのもどかしい距離感と、ヒーローの豪快さ、美麗な絵がとっても魅力的なこの作品…!
    ヒーロー颯馬くんは肉体美にも目が行きますが、ヒロイン涼ちゃんへの眼差しや照れ隠しなど、繊細な一面が丁寧に描かれていてほんとに応援したくなる男の子です!!
    ティーンズラブを読んでてこんなに応援したくなる男子は初めて!

これからたっぷり二人でイチャイチャして欲しいです!おめでとう!!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全3,710件