みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(760ページ目)

試し読みを読んでみて、チャラ男は苦手だけどあの消防士で鍛えた肉体を見ると惚れてしまいますよねー
    カッコいー♪
    続きが読みたい‼︎
    肉体美を見たい‼︎

消防士なんてカッコよすぎ!そういう設定に弱いです。
    絵もキレイで読みやすいし、エッチなページの彼の体がエロいです!

どはまりです。

ありそうでなかった、イケメン消防士さんとの恋の展開。ストーリーも絵も、描写も最高です。
    これからの、ふたりが楽しみです。

いい!

他のサイトで気になってました。
    めちゃで読めるの嬉しい!

肉体美♥

無料お試しの内容がわかりやすくて良かったです。

男性がヒロインのことを好きな感じなのに気を引きたくてチャラ男を演じているのかな?と気になり読んでみました。

ヒロインのことが気になっている描写が良いです。感情移入してがんばれってなります。

消防士だけあってめちゃくちゃマッチョでマッチョ好きにはたまりません♥肉体美きれいでした。

体格差がありヒロインがすっぽり包まれるシーン良いです。

えっちは恋人じゃないけど多分、男性は好きっぽい?から愛おしい感じで少し意地悪な濃厚えっちで良かったです♥
    えっち描写も濃厚できれいでした。見やすいです。

恋人じゃないけどヒロイン好きな感じなので恋人になったら反動でめちゃくちゃ愛しちゃうのかな?とこれから期待して読んでみようと思います。

早く恋人の甘々イチャラブ濃厚えっちが癒されるので読みたいなぁ~嫉妬のえっちも(*ˊ ˋ*)♥(願望)

いい体❤

ヒロイン、涼って男の子っぽい名前だけど、見た目は、なかなかの美人さん。ちょっと性格きついかな?
    ヒーロー、イケメンでいて、職業が消防士さんなので、スッゴクいい体❤ヨダレもんです。
    そんな二人は幼なじみ。
    ある日、ヒロインの家が火事になり、救出にヒーローが来て、住む家を無くしたヒロインはヒーローの家に住む事になって……といった感じでストーリーが始まるのですが、序盤から、きゅんきゅんしまくりです❗
    火事の時の救出シーンは特にたまりません。ヒーローはそれが仕事なんだから、いつもの事かもしれないけど、私だったら、本物のヒーローだ❗って、即、恋に落ちますね❗
    でも、この作品では、ヒロインはそこでは恋に落ちないんですね。チャラ男って思っているからなんだろうけど、私は本当はチャラ男じゃないと思います。ヒロインの気を引きたくて、わざとやってる気がする。
    一方、ヒロインもヒーローの家で自分のスペースにペットボトルやティシュボックスやらでバリケードを作ったりして、二人揃ってお子ちゃまか❗とツッコミ入れたくなりました。(かわいいんだけどね)
    それでいて、やる事は、しっかりバッチリやっていて、かなりエロいです❤
    二人共、あまり素直じゃないみたいですが、そんな二人が自分の気持ちに素直になったら、もっと濃厚な絡み❤になるんだろうな。想像するだけで、生つばゴックンです❗

こんなイケメンでマッチョな消防士がいたらいいよね
    二人が幸せになるといいなあ
    続きの話を早く更新して下さい

全ての内容:★★★★★ 7,591 - 7,597件目/全7,597件