- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
消防士の幼馴染みって!もうキュンキュンです!
絵も好きですし、ただのエッチだけじゃなくて内容もすきです!
二人がやっと両思いになってのエッチは微笑ましく見てしまいます。
とにかく続きが楽しみ!
はやく配信してくれないかなぁー!何度も見直して待ってまーす!by 匿名希望- 0
面白い!!
レビューが良かったので試しに読み始めたのですが、読み進めて行っても行っても読み進めてしまう(笑)
何となく表紙絵に抵抗があったのですが、内容は意外と読みやすくてハマりました。
チャラく見せて実は高校から片思いしてただなんて、、!!漫画ではよくあるかもしれないんですが、結ばれた時の2人には特にきゅんきゅんしてしまいました!
その後のストーリーも気になります!!by 匿名希望- 0
読み始めたけど
人気がありそうで読み始めましたがたまりのめり込めず、二、三話読んだのみでもういいかな…ってかんじでした
続きが気になります!
涼は可愛いし、相馬も格好いいし、絵も上手いし、エロいけどストーリーも悪くない!購入してでも続きが気になって、コミックも購入しようか悩むくらい好きです!
カッコいい
主人公のツンデレさも可愛いし、なによりマッチョが格好いい!!!(笑)早く二人がくっつくのをみたいし、それを見守るのもなんだか微笑ましいです。
いやいや
普通に抵抗すればいいのに、流されてるだけじゃん!とツッコミどころ満載だけど、結局お互い好意があるんだね。
どちらもスタイル良すぎてドキドキしました!by 匿名希望- 0
こんなイケメン消防士いいなぁ。しかもなんだかんだで主人公の事好きそうだし。ポイントが余ったら購読していきたいな。
友達にアニメをおすすめされて、面白かったのでマンガも見ましたが、すごい面白いです。とりあえずそうまかっこいい
Hの進め方がいつも同じ
絵も綺麗だし、主人公達の性格もよく、
面白いなと思って読み進めましたが、
毎回Hの進め方が同じでつまらないです。
乳首を少し触って、
ちょっとちゅーちゅー吸って。
乳首の愛撫が単純で短いです。
乳首だけでイクところも見せてほしいです。
下着の脇からあそこに指を入れて。
指を入れている絵も第一関節辺りまでしか入っていないように見えるので、
えー…もっと指奥まで入れようよと
毎回思います。
ちょっといじって、入れて、動いて。
もっと動きをつけて激しく描いてほしいです。
そして…終了。
うーん…。
絵が綺麗なのでもっとドキドキさせられるはずです。残念です。by 匿名希望- 0
消防士はチャラいですね(笑)
ヒーローはヒロインに結構前から片想いしてた感じがあります。
それが無かったら助けられて→その対価に身体いじられてを繰り返してるように見えてしまう所です(笑)by 匿名希望- 0