- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
楽しい!
消防士でチャラ男だと思われてる颯馬と幼なじみでしっかり者の涼の話しです!
颯馬は涼にチャラ男だと思われてますが、ずっと涼に片思いしてる幼なじみラブストーリです!by 匿名希望- 0
漫画なので
漫画なので、ありがちな展開で許せますが、本当にこんなことされたら、いくら好きでも嫌かな。チャラ男がチャラ男じゃなく、一途男子なのがいいです。なかなか2人が素直になれませんが。
設定がなぁ
消防士はみんなチャラいみたいな感じで始まったから、そこで出鼻をくじかれた感じです。設定が活かしきれてないどころか、マイナスです。
by えこう- 0
安心して読めるお話!
イッキ読み+毎日無料の文字に何気なく読み始めたのに一気買いする程の良作でした。
チャラく見せているけどヒロイン一筋な男の子に、気が強いけれどその実努力家で可愛いヒロインと言う定番と言えば定番のお話ですが、一話一話丁寧に描かれておりストーリー展開も違和感なく読めます。
ライバルが出て来るけれどそのライバルも嫌味な人が一人もいないのがとても良いです。
こんなに安心してドキドキハラハラ出来る漫画は初めてです。
また、颯馬を始め消防士仲間の肉体美は勿論、出て来る男性は揃ってイケメン!
涼の周りの女の子も可愛い子ばかりなので、二人を応援しながら推しを見付ける事も出来ちゃう!
颯馬最推しだけど、個人的には泉と五十嵐も大好き!
一気買いしましたがまだまだ最新話には追い付けていないので読み進めて行くのが楽しみです。
すっかりタニシ先生のファンになりました!by 匿名希望- 0
絵も上手
絵も綺麗だと思うし
エロさもありドキドキもありでいい。
2人の進展がなかなかゆるりだから
身体の関係ばかりで
ハラハラ。
早くカレカノにならないかと無料配信読み中です。by 匿名希望- 0
消防士ってやっぱりエロい
イメージのままだけど、この消防士かっこいいからまだいいけど、幼馴染やけど、男の方は好きやったんやろーねー。
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。消防はカラダがずるい。強引系がダメな人はちょっと無理かもだけど、意外と純粋な思いが見え隠れ。もっと素直になればいいのにとじらされます。
始めは
絵も綺麗だし、ヒロインは可愛いし、ヒーローの筋肉美にはうっとりだし、幼馴染で素直になれない心情とか、感情移入しやすくてとても大好きな作品でした。
ただ、付き合うところまで散々引っ張って、いろんなシチュエーションでエッチばかりだと、なんだかなぁと思うようになりました。
あと、これは作品そのものの話ではなく、話の区切り方の問題だと思いますが、次話へ進むと重複があることがあります。何度も続くと読みづらいです。by 匿名希望- 0
絵柄がとてもキレイだし、内容も好みドンピシャです^ - ^肉体の描き方がとてもキレイですね!
目の保養by 匿名希望- 0
大道です
ザTLって感じです。あり得ないことがあるのがTL。幼馴染とあんなに大胆なエッチはできない。ドキドキしながら観てます