- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみが
イケメンで消防士で筋肉ムキムキで遊び人かと思いきや一途に自分を想ってくれてて結ばれて…
ってどんだけ夢のようなシチュエーションやねん!!!と思いながらも絵が好きで読み進めてきました笑by ゆ さ- 1
かなりエッチです。
彼女、チョロ過ぎるでしょ〜。もっと気をつけないと!放火魔の周りをウロウロするなんて、不用心です。ちょっと展開が性急過ぎるかな?
エロ多め。。
エロ多めなのでそういうのが好きならよいかと。
幼馴染の恋の話ですが、身体から始まりすぎてて、ストーリーも楽しみたい人は違う作品でもいいかも。
絵は綺麗です!by 匿名希望- 0
絵が好き。
男の人の描写がセクシーで好きです。リアルでは中々こんな人いませんよ泣 (´TωT`)。。by 匿名希望- 0
強引な彼に
主人公は身も心も翻弄されっぱなし漫画です。でも消防士ってだけでもうカッコいいですよね。筋肉も良い感じです。家焼けちゃったり展開がちょっと無理やりですが、両思いで幸せでよかった。
by 蕎麦屋さんのオムレツ- 0
とっても絵が綺麗で読みやすい作品です。お話しも共感もてる部分が多いですし、ヒロインのぷくぅってほっぺたをふくらますのがとってもお茶目でかわいいです❤️。
かっこいい消防士の彼って憧れる。
ヒロインの女の子がかよわくてドジでーって感じじゃなく、しっかりものの努力家ってところに好感が持てます。
最新話が公開されるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
消防士さいこう!
いいからだ〜消防士っていいな〜
ずっと好きだったのね〜
やっと結ばれて嬉しい!このあともエロ新婚生活に期待!!by おめぐぐ- 0
ドキドキ
ドキドキいっぱいで、胸キュンしてしまいます。エロさ満載で、読んでいて飽きないです。おすすめします。購入価値あります。
これまた王道な感じ
いやー、主人公美人すぎ。好きですはい。
男の子の方も実は主人公が好きでただチャラい感じに見せてるのも良きポイントです
これからラブラブになってくのがいい💕by 匿名希望- 0