- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
良いです
絵が綺麗で、女の子がかわいいです!ストーリーも割としっかり構成されていて楽しめます!ただ中々関係が進まないので焦ったいです。
だんだん面白くなって来た❗
国民の安全を守るお固い仕事だからこそ
こういうONとOFFの顔や言動がギャップで面白い❗消防士っていう職業もまたドキドキする要因なのかも☺️by 匿名希望- 1
イケメン特権
相手の男がやたら舌ペロッてやるのがちょっと気になるw
ムキムキでかっこいいですよね、でもエッチは言葉責めして胸責めてって感じで少しパターン化してるかな…by 匿名希望- 0
頼れる幼馴染
あんなかっこいい幼馴染、羨ましいですね!なかなか素直になれないヒロイン、真っ直ぐ近づく幼馴染、全然チャラくない!いい奴!…両想いになってからも良い感じのエピソードですが、ちょっとだけ刺激がなくなってきたかも。
ぐいぐい
なんかあまりに同意がなすぎる。これがいい人はいいのかな?なんか無理矢理感があって私はあまり好きになれない
絵が綺麗で、エッチシーンも多くて大好きな作品です♡
そして登場の男性がみんなイケメン!
タイトルがチャラ男消防士とありますが、とっても一途です!!by 匿名希望- 0
実は純粋なストーリー
描写からはエロ要素が強めの印象を受けますが、ストーリーはとても純粋。一途でまっすぐな彼女への想いが伝わってきます。
15話まで読んだ感想ですが、確かにチャラチャラしてる感じはしますが、ヒロイン一筋なのがよくわかります!いつくっつくのかなー!楽しみにしながら読み進めます!
じれったい二人。
颯馬と涼(ヒロイン)の身体の絡みが、ほとんどの話で描かれている本作。お互いのことが、特別な存在だと思っているのに、本心をなかなか相手に言えない不器用な二人なのに、なぜかHは何回もするのね・・。
幼なじみ
幼なじみで憎まれ口を言い合う仲だけど、お互い惹かれ合っていってこのままうまくいって欲しいです。ハッピーエンド期待です。