【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(371ページ目)

最近こういう系統の漫画が増えたような気がしますね(^∇^)♡

直接的な表現が多くて、ドキドキします!!

続きが気になる!

絵も綺麗ですし焦らす展開に続きが早く読みたいー!って感じです。消防士なので体がたくましいのもドキドキします。早くくっついて欲しい!
    これからのラブラブな展開に期待してます。

by yura222

試し読みだけ

少し有り得ないシチュエーションですが、幼なじみの一線を越えちゃうスリルとか言葉責めがドキドキしました!

絵が好きです

まだ一話しか読んでないのですが、絵が読みやすくて好みです。話の筋は、まぁあってないような物でしょうか。。

チャラ男の消防士の家に泊まることになった主人公ですが、流されてしまうってストーリーです。

タイトルと絵が気になってお試し読みました!

幼馴染みの消防士とのラブ( ☆∀☆)
    消防士でイケメンでマッチョ(^-^)♪(/ω\*)
    もう最高(*´ω`*)
    これからの話が楽しみです。
    幸せになってほしいな♪

消防士が女の子を庇って傷を負うところがかっこよすぎる!
    絵もすごく綺麗でそこが逆にエロさを引き出してると思いました。笑笑
    まだお試ししか読んでいないので続きがすごく気になります!

チャラ男ですが、かっこいい!カラダもがっちりマッチョでまじで好み!かれなら遊ばれてもいいかもー笑はやく本番見たいです。

めっっちゃステキな関係!!相手が消防士とかたくましすぎる!!絶対涼のこと好きでしょ!!( ^ω^ )これからが楽しみすぎる!

最高

絵も綺麗で評価も高かったので読んでみました!!
    男の子がカッコいい………絶対にヒロインの事が好きなんだろうなって伝わってきてチャラいのに一途な感じがたまりません!
    続きが楽しみです!!

始めはなんといっても絵!!
    試し読みしました。すごく良かったです。
    絵も綺麗ですし気に入って
    まとめ買いしました