【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(370ページ目)

楽しみ

絵がキレイなのとタイトルの「消防士」で読みました
    やはり幼馴染みはイケメンでしたね‼
    チャラ男だけど意外と一途で、これからが楽しみです

絵がとても綺麗です!
    颯馬の顔の大きさがたまに気になりますが、ガチムチの体格に合わせるとそうなるのかな。
    男が主人公を前から好きだけど、ずっと友達で…という、よくありがちと言えばそうですが、そのありがちなパターンが大好きなので、これから涼がどう颯馬を好きになって行くのかが楽しみです。

やばい!

そもそも絵がすごく好きです!
    そしてチャラいのに
    彼女をいつも守る彼が
    かっこよすぎて
    ドキドキきゅんきゅんです!

幼馴染だけど実は、、的なよくあるストーリーですが、マッチョな彼がカッコいいです♡ 主人公もかわいいし。これから楽しみですー!

好きです。

いやー、このシチュエーション好きな人はハマると思います。
    チャラい男にピンチを助けてもらった主人公。チャラ男は実は主人公を大切に思ってるような雰囲気出てるし。最初のエッチも愛を感じます(*´ェ`*)
    男性キャラが鍛えられたガッチリとした身体がたくましく、男らしい!そして強引!
    ご馳走さまです。早く続きが読みたいです!
    すぐ両思いになるより、この関係をしばらく楽しみたいですー(笑)

消防士のチャラさ(笑)
    けど、幼馴染への気持ちが抑えきれず、、
    胸キュン、うずうず♡
    厚い胸板に、私もギュってしてもらいたくなるストーリです!

期待を込めて

ランキング上位にいたので気になって購入。いっきに読みました。消防士さんの片思いかな?でも脈なしではなさそうなので応援したいです。早く続きが読みたいので宜しくお願いしますー!

消防士でチャラ男という設定がどうなのかなぁと思いましたが
    優しくてノリのいい彼でした!
    早く更新して欲しいです

いい(≧∇≦)b

消防士との恋愛!
    憧れるわー(笑)
    素晴らしい肉体美に力強い腕(笑)もう、申し分ない作品!

by あき9

消防士好みなので買っちゃいました。その上イケメンの幼馴染とか羨ましいw
    よくある素直になれないのに体だけ先に結ばれちゃうタイプの話でしょうか!?でも助けてくれるイケメン消防士の幼馴染なら私も順番とかどうでもいいかもしれない笑
    まだ完全には結ばれていないので続きの話が出たら購入すると思います。せっかくなのでちょっと引き延ばして楽しませて欲しいです(^ ^)