- 189話まで配信中(50pt / 話)
たまたま見かけた広告でこの作品のことを知り、試し読み→購読という流れで全て読ませていただきました。内容の良さもですが、個人的に好みのタイプの作品でしたので、今後の期待も込めて星5を押します。
広告を見た時点で、描写が綺麗だな…とは思っていたのですが、実際に全部読んでみて、特にエッチのところは描き方がとても丁寧で、綺麗に、かつ色っぽい…と言えばいいんでしょうか。胸を触るところにしろ、舌を絡めるところ、舌を這わせるところなどこちらもドキドキするような描写が多く、わたし的にはとてもツボでした。
また普段はキリッとした顔立ちの涼が、エッチのときに見せる表情もすごくいいなと個人的には思いますし、颯馬の攻めた顔もこちらまでドキッとさせてくるのですごく好きです。口には出していませんが、颯馬は最初から涼のことが好きなんだなと思う描写がありますし、涼も颯馬と触れ合ううちになんとなく彼のことが気になり始めている感じなので、これからの展開が楽しみでなりません!by かもたろう- 64
幼なじみがイケメン消防士!!って設定だけでも素敵なのに。チャラそうにみせてるけどたぶん一途なとことかまだ恋人未満だけど、これからの展開がとても楽しみです。
評価が良かったので購入。イケメンの消防士…幼馴染みとか、絶対恋心描いてしまいますよねー。ただでさえカッコいいのに、助けられるとか、もう体委ねるしかないない。
最高すぎました。
TOPの新作の欄に紹介されていて、
表紙に一目惚れして即購入させて頂きました!
とにかく、絵が綺麗。
美男美女。ヒーローが消防士という職業で筋肉美がすごい。
消防士さながらの爽やかさとチャラさが
絶妙でめちゃくちゃかっこいいです。
チャラいのに実はヒロインのことずっと一途に思い続けているんじゃないかと思わせるような描写がとてもキュンキュンします。
ヒロインも凄く美人でクールビューティーだけど、
ヒーローにトロトロにされた表情が最高です。
二人の体格差がなんとも言えません大好きです。
ストーリーも面白いし、とにかくこの二人を応援します!by 匿名希望- 7
チャラキャラを装いながら実はチャラくない表情を時々見せてくれるのがいいです!絵がとても綺麗だしストーリーも面白い!続きが気になります。続話が早く読みたーい!
憧れます。
タイトルが気になり購入。
チャラ男をしてるけど主人公を一途に思っていることが見てとれる。可愛い‼️
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
本当の消防士好きはイライラするかもw
出だしが合コンでヒロインの名前や消防士との関係がさっぱりわからない。確かに私の友人の消防士は盛り上げ上手でチャラいが(笑)全員がこんなチャラいわけないでしょー。
リアルな消防士好きとしては職務内容が雑過ぎてありえないなーと萎えた。あれだけ燃え盛るマンションの最上階に単独でホースの援助もなしに入ってく馬鹿はいないし報告書の作成や怪我の確認、次の現場まで待機するのに備品の手入れ等後処理もなしに勤務中女連れて自宅に行かねーだろ!
私自身火事の経験あるけど大変なのは事務手続きだけではなく部屋の片付けなんだよな。(でも放火だし入れないのか?)その辺の内容が薄過ぎる。
それに恋人でもないのにチャラい態度で最後までしようと(しかも生で)するのがそんなに燃える?うーん…貞操観念の低い今時のティーンズ向けって感じかな。by ぷーすけたん- 19
チャラ男ね、、、
きっと大切な人にはチャラ男ではないと思うけど。胸が苦しくなる緊迫感というか災難というか
それが、功を奏して、、、という展開が楽しみby えりかつぅ- 0
いいんじゃない?
話の展開が早すぎるのがちょっと気になる、、、、
確かによくあるパターンだから想像はつくんだけど、やっぱり情緒をまるまるすっ飛ばして話が進んでもドキドキしない。
ストーリー全体が軽くなってしまう。
できればもう少し、いい関係になるまでのアレやコレは必要だと思った。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
イラストも綺麗で読みやすいです!
男の人の筋肉の描き方も綺麗で、チャラ男扱いされてますが、実際はどうなのか、気になります!
でも、まだぇっちはしていませんが、両思いになって欲しいです(°0°)‼by 匿名希望- 0