- 189話まで配信中(50pt / 話)
絵がすごく好きです!
無料でしかまだ読んでないんですが、もろたいぷです!!かっこいい肉体!ガッチリした体で後ろから抱かれたらもうやばいです。
ポイント復活したらすぐよみたい!!by 匿名希望- 0
全てにおいて羨ましいの一言(笑)
肉体美も消防士の設定も
最高です。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃキュンキュンします!笑
チャラそうな消防士が実は、、、なんて!
現実ではほぼ100%ありえないですが、羨ましい!笑by 匿名希望- 0
キュン死しそう!
幼馴染みって距離感を変えようとしてる設定とか、とにかくキュンキュン!
エロもしっかりあるのに、それを受け入れる覚悟が主人公にないのか?もどかしいようで…それを追いかけ捕まえようとする所とか、ヤバ!!
かなり良い所で続きが未発売!
気になるー!!!!!!!by 匿名希望- 1
消防士好きです
なので即買いしてしまいました。内容は何か強引な感じですね。男性の絵が大きすぎて女子との差がおかしいところもチラホラ出てくるのが残念です。
ついつい
ついつい毎日読んでしまいます笑
それくらいキュンキュンしてしまう漫画です!
とくに颯馬くんの鍛え上げられた体はやばいですね~by 匿名希望- 1
かっこいい
そうまの肉体美に優しいエロい攻めがドキドキする。涼ちゃんの拒んでるけど気持ちよくて拒みきれない感じと顔が可愛くて最高。
じれったい‼
ネタバレあります。
幼馴染で「昔は〜だったのに。」的なシチュエーションや大人になった2人のじれったさに早く一緒になってよっ!っと思いつつ、こんな感じもいいのかなと。
絵は綺麗で好みです。程よいところで終わって欲しーなー。by 匿名希望- 1
チャラ男と思いきや…
幼馴染でお互いのことを分かっているからこそ、恋愛関係に進まなかった2人が、火事によって進み始めるみたいです。チャラ男ぽく振舞っている彼の本心が今からわかってくるところだと思います。続きが楽しみです。
ドキドキする
消防士になった幼馴染に助けてもらい、さらに部屋に泊めてもらうというドキドキの展開に期待してしまいます。絵も綺麗で男性の強引なところも好みです。
by asmitu- 1