この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

4.3 評価:4.3 16,171件
評価5 47% 7,662
評価4 35% 5,713
評価3 14% 2,253
評価2 3% 415
評価1 1% 128
3,501 - 3,510件目/全3,804件

とにかく消防士がだいすき(笑)だから、タイトルで読みはじめました。やっぱりかっこいい!!鍛えられたたくましいボディに憧れちゃいます。

by 匿名希望

今後の展開が...

消防士の設定が興味あり読んでます。幼馴染から恋人へ関係が変化していく。今後の展開が気になります。楽しみにしてます。

幼なじみ

よくありそうな、幼なじみの話だけど…まさか火事になるとはね…まぁ優しい☺人だし、消防士だし、かっこいいし、嫌いでは無いから、いいじゃん?
    今後一緒に暮らしてからがすごい楽しみです!笑
    二人は付き合っちゃうのかな?それともセフレかな?

じらす

1話分だけ終わらない話。
    進みが早いマンガを読んできたが、これはじっくり細かく遊んじゃう感じ。なかなか最後まで行きつくのが相当数の話を読まなきゃいけない。絵だけで男の子のテクが快感を感じさせてくれる。

毎回楽しみにしています

絵がとても綺麗なのと、ストーリーも良くてハマりました…!消防士さんの肉体美が綺麗に描かれてます(笑)毎回配信楽しみにしています。

一途

絵が綺麗で主人公がツンデレの所が
    可愛い!相手の彼もカッコイイし
    所々に救助シーンがあり
    トキメキます!

by 匿名希望

てんかいがはや!っておもった
    えはかわいかった
    かじはこわいとおもった
    あんなかじでたすかるんだぁ。

by 匿名希望

文句なしに面白いです。

何か面白い作品がないかなぁと思っていたところ、こちらの作品に出会いました。
    ヒロインはツンデレ気味の女の子、涼。
    ヒーローはチャラくて、とっかえひっかえ女の子と遊んでいそうな、軽そうな颯馬。
    ある夜、涼が部屋で寝ていたら周りは火の海になっていて、消防士である颯馬に助けられるところから始まりますが、そこからの展開が面白くて一気に読み進めました。
    素直になれない涼と、涼のことを大切に思っているのに、本心をなかなか明かさない颯馬。

颯馬とは一線を越えてはいけない、と涼も思っているのに、気持ちがどんどん彼に傾いていっている様が本当に読んでいて可愛くてドキドキしてコマを何度も読み返したりしてしまいます。
    涼もなかなかに無防備だったりチョロく見えたりして、いかにもラブコメ!という感じで、とても面白いですが、更新速度が遅めなのはやや気になるところです。先月から読んでいましたが、先日ようやく更新されたお話を読みました。
    ですが、これからの涼と颯馬がどんな風にくっ付いて行くのか気になるので、のんびりと更新をお待ちしたいなぁと思っています。

素直になれないツンデレ女子、筋肉質な体の大きい男子が好きな方とか、溺愛ものが好きな人におすすめかなぁと思います。
    好き合っているはずなのに、なかなか進展しない二人がもどかしくて好きです。更新お待ちしております。

by み#my

いい

幼馴染でしかも男側が好きですよね?っていうのが伝わってドキドキする!!!!!!
    読んで良かったと思う作品です!

いいとおもう

消防士くんもかっこいいからいいけど、内容とか重視する人には向かないかも。結構エッチなシーンだけってかんじ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー