- 192話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみという設定が好きな上に、ヒーローが大好きな消防士…!
もう読まずにはいられませんでした( *´艸`)
とにかく絵がすごく丁寧で綺麗❤
ストーリーも1話1話読んでいくたびに、続きが気になって仕方なくなる作品です。
普段はチャラい部分もあるけど、いざという時は男らしく守ってくれる。
こういうヒーロー、女性には堪らないと思います❤
ヒロインのマンションが火事になった時に助けに来るシーンはもうカッコよすぎました…!
ヒロインの女のコも仕事ではスマートに見えるけど、ヒーローに攻められてる時の表情はもうめちゃくちゃ女のコ!って感じでとにかく可愛いです(♡ω♡)
同性のわたしでも2人の絡みシーンを読んでるとヒロインに萌えまくってます❤
2人が両想いになったイチャラブシーンを早く見たいって思う気持ちもありつつ、少しずつ気持ちが通じ合っていく2人をゆっくり見ていきたいとも思ったり(*^^*)
できればヒーローが消防士という設定なので、消防士ならではのシーンも今後もっとたくさん出てきてくれると嬉しいです❤by nayurin- 85
流されたくなる、不可抗力!
これは二人が元々前からお互い知ってて、お互い両想いだったからよかったもの?の。。
マンガだけど、こういううまい具合に、タイミング逃さず、気持ちよくそれに持っていくような男は間違いなく、女たらしで、よっぽど女が上手で男を振り回す方にいかないと、間違いなく、短期間で浮気されセ○○、セカンドにされる縮図ですね…。
気持ち良いから、と面倒な順序→付き合おって言う→デートちゃんと連れてく→会話楽しむ→結ばれるをきちんと踏まない男は、面倒なこと後回しして、うまい具合に嫌なことあなたに押し付ける男がほとんどだから、、あと嫌だ言われてるのに、自信過剰でグイグイ責めるのは、女が男を好いていたからよかったけど、そうじゃなかったら犯罪行為ですから(笑)
マンガだけど、イケメンで気が利いて、事がうまくて、タイミング逃さない男らしい男って女性が好きな男性のタイプ典型、、いきなり火事に遭い、住むとこ無くなって、好きな男のとこ入ることになって、断れず、、よくあるパターンだけど、この状況下で好きな男からの責めに、断り切れて、逃げられる女は少ないだろうなー。流されてしまいたくなるの分かる!でも現実なら悲しい結末にしかならない典型パターン。
マンガだから、浮気されない(笑)振られないパターン(笑)
ピュアな10代女の子、こういう男は浮気男典型だから、恋愛しても結婚相手にはしちゃダメだよー!流される恋は、本当に悲しい落ちしかない。
マンガとしては楽しめます!ので★4つ。by 匿名希望- 5
胸キュン
幼なじみの関係から、そういう関係になっていくまでが素敵で、あっという間に全話購入しちゃいました。なかなか素直になれない涼に、するりと入り込めちゃうそうまがカッコいい!チャラくしか進められないけど、そこにめっちゃ愛を感じて、ずっとキュンキュンしちゃいました。早く続話読みたいです!
幼馴染
いいねっ!危ないところ助けてもらってそこからのイキまくりなのはいい。筋肉が割れてるのもそそられる、さらに最高!
消防士が
かっこいい。チャラく見せてるけど本当はヒロインの事を想ってるのも素敵。早く素直になっちゃえばいいのにー!続きが楽しみです。
久しぶりに
胸きゅんする内容です!
消防士の幼なじみとの今後に期待!!by 匿名希望- 0
毎回流されまくり!
チャラ男と警戒してると言いつつ、すぐに流されてしまう主人公…1話目から好きになっちゃうよね、こりゃ(*´꒳`*)
チャラ男っぽいけど誠実なところも見えてキュンとします♡こちらも充分焦らされましたので、これからラブラブラブシーン、楽しみにしています!by ヤギ子*- 0
颯馬くんがなんかカッコイイ(≧∀≦)
きっと、颯馬くんは、涼ちゃんのことがずっと好きだったんだと思う。だから、合コンにかこつけて、涼ちゃんと一緒にいたんだと思う。
涼ちゃんの家が燃えちゃった時の颯馬くん、超カッコイイ(*^^*)
涼ちゃんも、素直になって、颯馬くんの彼女になってほしいな。
っていうか、チャラいといってる割に、最初は本番やってないし、あの状況で、珍しいと思うんですけど、、、
このまま、颯馬くんと涼ちゃんが付き合えますように(>_<)by 匿名希望- 0
まだまだ新しくて話数は少ないけど続きがほんっとに気になる〜!!早く読みたいです!
うちくる?って言った時の顔がすき!若干照れてる感じがたまらん!!by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗でストーリーも入り込めやすい!なにより、こんな素敵な幼馴染みがいるなんて羨ましい!この先二人がどう繋がっていくのか楽しみです\(^^)/