- 192話まで配信中(50pt / 話)
えろい
絵が綺麗です。女の子も可愛いし、男の人が筋肉を鍛えていて、こんな身体に抱かれたいなと思いながら読んでます。2人の関係がもどかしい。
絵も綺麗
チャラ男が一途な設定に惹かれて購入。イラストも綺麗で女の子もかわいいし、とにかく自分の好みにドンピシャだったので星4つにしました。あと一つは初めての時にもう少し甘い言葉だったらよかったかなーと思ったので。あくまでも自分の好みですので、あしからず。でも続きが出たらぜったいにまた見ますね!
by みょす- 1
気になって購入しました!
お相手消防士、最高にグッときました。
チャラ男な消防士なのに、ヒロインのピンチに駆けつけてくれるヒーローっぷりは凄い良かったです!
肉体美の描写も良く、ヒロインとのイチャイチャエッチを早くみたいです(´ω`)by 匿名希望- 0
絵がきれい
身体の線がとてもきれいで作者さまの画力に惚れ惚れします。
筋肉フェチなので彼の肉体美、ヤバイですね!
対照的に華奢で柔らかそうな彼女も好きです!
個人的に対面座位好きなのでお気に入りです(*^^*)by 匿名希望- 1
幼馴染みとの恋愛いい憧れる
イケメンで消防士の鍛え抜かれたいい体なんて最高です強引にくる感じがまたいいby 匿名希望- 1
めちゃくちゃどきどき
とてもどきどきしてさらにきゅんきゅん!
そしてエロもしっかりある!
かっこいいしこんな彼氏欲しいわぁ(T ^ T)by 匿名希望- 1
肉体美!
消防士さんなだけあって、マッチョ好きには堪らない肉体美です☆
チャラい振りしてずっと一途にヒロインちゃんを思ってたんだろーな♡
今の2人の関係も大好きだけど、ラブラブな2人がどんな感じになるのかも楽しみです!by ーはー- 0
エロい!
めっちゃ絵も綺麗で、興奮しました。
消防士が最初から挿れない紳士なところもキュンとしました。by 匿名希望- 0
広告を見て
どんな内容か気になって読んでみました。チャラそうに見えて一途…。女子が好きなギャップ萌えだと思います。
たくましいね
彼と彼女の体格差があって絡みのシーンは包み込む感じでエロ過ぎてたまりません!たくましい消防士がチャラい設定で面白いですね