- 192話まで配信中(50pt / 話)
展開が早くて読みやすい!
チャラ男だけど涼のことを好きなのが伝わってきます。丁寧に愛撫されトロトロになる涼も可愛いしそれを見る幼馴染の顔もそそります。
制服フェチの私は消防士の制服でやられるのも萌♡カラーで読みたいです笑by 匿名希望- 0
とてもいい!
最初は絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、主人公とヒーローのお互いの設定も、ストーリーもよくある話ではありますが、それを感じさせない面白いものでした。
広告でこの作品のことを知り読んでみると、思っていた以上に面白かったです!
消防士=チャラいから気をつけないといけないと思っている涼でも流されてしまっていてとても続きが気になって仕方ない作品です!!by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗です。美男美女で見やすい。相手がチャラ男設定なのがあんまり…ですが、きっと本当は主人公を昔から好きだったパターンなのでしょう。
続きも気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛くて読みやすいです!
内容もキュンキュン要素がたくさんで続きが気になります。by 匿名希望- 0
気になる
絵はキレイでストーリーもぐっとひきこまれました!
タッチが繊細でどきどきしながらよむことができました!by 匿名希望- 0
おもしろかった
はやくお互いに素直になればいいのにー!と読んでいてもどかしいですがそこがいい!消防士に昔から憧れていて、あの引き締まった体と正義感溢れる感じにドキドキします。はやく続きが気になります!
すばらしい!主人公もかわいいですね!幼馴染みがこんなにかっこよかったりかわいかったりだったら…うらやましい
ハマりました
全話購入しました。
合コンのセッティングも凉に会う為の口実だったのかも。チャラ男に見せておいて、本当は凉一途。
Hもいい感じ。続きが気になります。by 匿名希望- 3
消防士ってだけで、エロさが×100
私も、消防士と出会いたいいいい。。。
とりあえず、早く二人…くっついて。。。by はぴおん- 1