- 192話まで配信中(50pt / 話)
好きな作品です
絵がまず可愛いです!!
涼は普段は綺麗な女の子のようだけど、颯馬の手にかかるとたちまち可愛い女の子になってしまうギャップがたまらないです。
チャラい颯馬が一瞬本音?をポロリするシーンが、きゅんっとなりました。颯馬を応援したい!!
涼の颯馬への気持ちがどのように解されていくのか、これからがとても楽しみです!by いぬわこ- 0
あ
かっこいい、いけめん!!!
好きな気持ちをこじらせすぎてる(笑)
この2人がどうなっていくのか楽しみです。by かすちゃん- 0
消防士かっこよすぎです!体もすごくいい!なかなか告白しないので、むずむずしてしまいますが、それもまた今後の楽しみに?しています。早く2人のカレカノイチャイチャが見たいですー
恥ずかしながら
そうまくん、かっこよいわー。
絶対、涼ちゃん一筋なんだろうな、と思います。
絵も綺麗だし、涼ちゃんにしっかり感情移入しちゃいました!by 匿名希望- 0
広告で気になっていました。
互いにツンデレな部分に
きゅんとします。
絵もとても綺麗で読みやすい!by 匿名希望- 0
イケメン消防士にこんなに想われてるのに、ヒロインはなかなか気持ちに気づかないし、態度も可愛くないしでモヤるけど、早く両想いになったらいいのに。
お互い早く素直になっちゃえー!って言いたくなるもどかしさが良いですね◎笑
相手が消防士という事で、身体も綺麗に描かれています。
細マッチョ好きにはかなりオススメ!笑by 匿名希望- 0
広告からです。
広告で試し読みが面白かったので購入しました。颯馬はかっこいいし涼は可愛いです。エッチシーンも色っぽく表現の仕方もいやらしくないエロさで良いです。今のところ颯馬が本当は涼のこと好きなのかな?というかんじで男性が女性に一途にアタックするストーリーが好きな私は今後が楽しみです。
by _めるちゃん_- 0
ドキドキ
逞しい腕と身体幼なじみっていうところがすでにドキッとするのにチャラいのに好きな人に対して一途なのを隠しているところがさらにドキッとする
自分的にすごい好きなストーリーです!私の憧れの消防士…しかもそれが幼馴染なんて…見る目が変わった辺りからの展開が死ぬほど好きです!きゆんきゆんが止まりません!
by Naa✴︎Aki- 0