- 192話まで配信中(50pt / 話)
良い感じ☆
あぁ…もどかしい…(笑)
じれったい…(笑)
ハッピーエンドに結ばれて欲しいなぁ~…(笑)
早くお互いに素直になれー(笑)by 匿名希望- 0
幼馴染ものが好きで読んでみました!火事の中助け出してくれるところがカッコいいです。チャラく見えますけど涼のことが好きなんだろうなって思います。
まず
ファイヤーマンの身体が妙にエロいです。ヒロインちゃんとヒーローくんのかんけいせいはよく分からないのですが、ありがちな設定ですが、今後の展開に期待したいと思います。ズルズル引き伸ばしてる感は否めません、
まあまあですかね
すこし現実とは遠くてかっこよかったですがドキドキはしませんでした。
描写があまり細かくはなかったので
お試し以降はあまり読まなかったですが……by あゆ(^_^)- 0
かなり好きです
絵もストーリーもとても良いです。それと、チャラい幼なじみが実は一途という感じが元々好きなので、いっきに購入して読んでしまいました。読めてよかったです。続きがきになるので楽しみにまっています。
キュンキュンします
幼馴染で消防士!設定がツボ。男の子の方は、多分女の子の方が好きなのかな?幼馴染だから、素直になれないけど、いざという時は助けてくれる、チャラさの中にも優しさが。たまりません。
キュンキュン
チャラく見える幼馴染の本心が垣間見える瞬間にドキドキしました。続きを楽しみに待ってます
良き
新作が好きなのとレビューが高いので一気に購入しました!まだ始まりの展開ですがお互いに思ってる感じがすごく好き。
by にいなんこ- 0
ドキドキ、、
絵もきれいでえっちです。
チャラい設定ですが、男らしく、 涼を一途に思ってるんだなあと感じるので悶えます。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーもgood
チャラ男の評価されてる幼馴染のそうまくん…本当は一途で片思いしてるんじゃないかなと、先のストーリーが楽しみです。
すぐHに至らないので飽きの来ない好みの展開です★by ぷりぷる- 0