- 192話まで配信中(50pt / 話)
消防士好きなわたしには、ぴったりな作品でした!チャラそうに見えて一途なところ、絵も好きな感じで良かったです!
展開が気になる
絵がきれいで読みはじめました。幼馴染から意識しだしてくところがキュンキュンです。早くお互いの気持ちが通じる展開を見たいです。これからも読みます。
ドキドキ
ドSの彼の気持ちは涼じゃなくても分かりにくい!最中も悪い顔してるし…
心も結ばれるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
良い
あーってなりますね。もう早く展開がわーってなります。
幼馴染ならではのちょっとムズムズする感じがまた良いですよね。by 匿名希望- 0
おススメ
絵も可愛くて素敵だし、男の子のマッチョぶりがかっこ良いです。女の子も描写も綺麗だし。ストーリーとしては、ありがちなパターンですが、なかなか本音を言い出せない男の子と、素直になれない女の子の微妙な距離感と雰囲気にきゅんきゅんします。
早くラブラブモードになってほしいような、そしたら終わっちゃうのでもう少し続いてほしいような。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
消防士は軽いというイメージから恋愛対象外にしていたのに、ある日火災に巻き込まれ、そこから彼へのイメージや思いが変わります。
男の人もイケメンで、女の子の事が好きなのが伝わって来る。
絵もキレイだし、内容もキュンキュンする。幼馴染と…って理想的by 匿名希望- 0
ハプニングが発生して幼馴染みの家に転がり込み、今までの関係が壊れて恋愛関係に発展するというよくあるお話です。だいたい想像がついちゃうのでドキドキ感はあまりないけど、颯馬の男らしい性格は好きなので購入しました。今後もポイントに余裕があったら購入し続けようと思います。
制服男子
細マッチョで普段はチャラい制服男子が、好きな子イジメをしながら決めるときは決めるという安心して読める作品。
くっついても素直にイチャイチャにはならない気がするツンデレカップルの予感がしますが、早くまとまってほしいですね。
絵が綺麗で読みやすいです。by RIRI 666- 0
続きが気になりすぎます!
絵がきれいで安心して読んでいられます。
話もただエロいだけでなくら少しずつ2人が近づいていく感じがたまりません!明らかに両思いなのに〜!!ってドキドキしながら見守っています。
男性キャラがかっこよくてきゅんきゅんするのはもちろん、ヒロインがかわいい!
普段は仕事に真面目でしっかりしているのに2人きりになるとかわいくって、私も女性ですが読みながらかわいいな〜って思っちゃいました。
続きが気になります!by 匿名希望- 0