- 192話まで配信中(50pt / 話)
実は硬派!?
作品の中の消防士の男の人がチャラチャラと言う設定ですが、実は後半の面がある感じで主人公の女の子のことを気になっていたがついに手を出してしまう内容。イラストが丁寧に描かれており読み応えあります!
好きです
ツンツン彼女も可愛いけど流されまいとして狭間で揺れて結局抱かれちゃってその後に何故か今まできにならなかった彼の女性関係が気になってきちゃう!!
きゃーー(//∇//)
たしかに他の人のコメントで職業関係あるかと言われたらないんだけど笑
でも私の中での消防士はチャラ男さんしかいないのでこれくらい要素あっても許せる。むしろ主人公の方がじれったいので、そこが★−1したいくらいだけど。でも久々に何回も読みたいマンガ。早く続編みたいなー。by 匿名希望- 0
男性が女性に好意があるのはバレバレだと思うのですが、そんなことは無いのでしょうか‥(笑)何故女の子が気付かないのか不思議です。
そして、気付いていないとはいえ、一人暮らしの男性の家に間借りするのは、そうなりますよねーな展開だと思います。
でも、絵も読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0
面白いです!!絵も可愛いので見やすいですし、おさななじみというところがドキドキ感を倍増させる気がします。早く続話出ないかなぁと思ってます。
久しぶりにはまる作品です!
お互い好意があるのに、気持ちを伝えれない二人!もうドキドキします!消防士で筋肉質だからHシーンもかなり絵になります!by 匿名希望- 0
表紙と題名が気になって読んでみました。
お気に入りの作品になりました。
とにかく絵が好みです!
話の内容もとても気に入っており幼馴染って設定がたまらないです!
男前で強引な消防士さんだいすきです!
女の子もとても可愛く描かれており読んでてドキドキしてしまいました。
とてもオススメの漫画ですby 匿名希望- 0
最高です♡
とにかく絵が綺麗で可愛くてすごく読みやすいです(*´ω`*)
主人公の肉体美が最高でチャラいと思わせて、本当はとても一途な消防士とゆう設定が、もう本当最高にいいです♡
1話読むと必ず次が読みたくなってしまう!!
早く続きが読みたいです♡by 匿名希望- 0
確かに消防士ってチャラいイメージありますね(笑)
漫画の世界だなあと思いますけど、ヒロインをすぐ助けに来てくれる颯馬かっこいいですね!あと肉体美!抱かれたいと思ってしまった(笑)
恋愛は不器用な颯馬とヒロインの今後、楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
幼馴染の消防士との関係にきゅんきゅんして毎回読んでます。
ただのチャラ男じゃなく、優しさが垣間見えるのもきゅんきゅんとしますby 匿名希望- 0