- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみイケメン
消防士で火事のときに救ってもらった
ヒーローのように格好いい
けど、幼なじみのいい関係は壊したくない気持ちも解る
それ以上の関係になるのかな?
無料お試しでもドキドキでしたby 匿名希望- 0
とにかくカッコいい!
消防士の彼がとにかくカッコいい!
チャラチャラして見せておいて実は主人公の彼女に一途とか…。
不器用な二人にもドキドキします。
エッチシーンもリアルで綺麗です。
こんな消防士がいたら、絶対落ちます(笑)by 匿名希望- 0
えろーい
ドキドキします。
絵も可愛い。
焦らされ焦らされ、ついに結ばれた時はなんだか嬉しくなりましたが
時系列的にはそんなにたってないのかな。
これから2人がどうくっつくのか楽しみですby らりるれたす- 0
まず思ったのが、絵がきれい!
ためし読みしかしてないけど、颯馬カッコいい!
そして、消防士だから、いい体( 〃▽〃)
明らかに涼の事が好きだって分かりますね(^-^)
購入しようと思います!by 匿名希望- 0
筋肉💪
筋肉好きにはたまりません(笑)チャラ男の幼なじみで、お互い気になりながらも恋愛対象外と思ってた人と同居きっかけで…何も起こらないわけないよね!続きが楽しみです!!
by ハナ凛- 0
消防士最高です!
やはりガタイの良い男性は魅力的だなあと感じさせられますよね!
多少のチャラ男であっても
カッコ良ければOKかなとも思ってしまいます笑by 匿名希望- 0
好きです!
絵にハマりあらすじ読まず読み始めたけど羨ましい過ぎるくらいかっこいい!消防士もかっこいいし幼馴染からのとかめっちゃ憧れます。素敵!文句なしに好きです。何回も何回でも読みたいです
じれじれわくわく
幼なじみってだけでもいいのに、チャラいと見せかけた一途、気付かない鈍さ、でも流されるかんじ、全部好みです!
なのにえっちくてめちゃめちゃいいです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でキャラクターも素敵!
概ね満足な作品なんですが、ヒロインが男の子に対してチャラい!と思ってるのにその人の家に転がり込むなんて、軽くない?と思っちゃいました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ツンデレ主人公とチャラい男の幼なじみラブ?がスタートした感じ。恐らくチャラ男は、チャラそうにみえて、ヒロインをずっと昔から好きだった一途男子に尽くされるストーリーになるんだろうなと、予想されます(^^)きっと、捨てゴマのライバルが現れひと悶着したら両思い確定って進みかただと思います!