- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
最新話からあれれ?
絵が綺麗と思い購入し、最新話まで読みました。男の子の本心は主人公一筋のようなので強引に結ばれた後、幼い頃はどんな関係だったかとか、主人公は本当は男の子をどう思っているか、遡りというか伏線を回収していくような展開を想像していました。ところが、一応はまだ付き合っていないのに、男の子が主人公に隠し事をされたからという理由で強引になり、主人公もされるがままなので、もう少し主人公の気持ちを知りたいなと思いました。実は好きだったけどチャラいから警戒してたのか、最初は幼馴染としか見ていなかったのが徐々に気になっているのか。。心理描写を求めてはいけない話しでしたらすみません。。でも続きを楽しみにしています!
うらやましい
こんなイケメンの消防士の幼なじみうらやましい!
チャラいチャラい言われてるけどちゃんと好きな素振り見せてるのにどうして気づかないのかな?
ってもどかしい感じもキュンキュンします
早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
消防士素敵
男らしい男の人身近に居ないから
読んでて凄く憧れて凄くドキドキする
まだ全部読んでないので
続きが気になるから読みに行ってきますby 匿名希望- 0
ヒロインの涼がかわいい!ツンデレなところがギャップ萌(^O^)颯馬はそんなところに惚れてるんじゃないかな~♪
まあまあ
絵も可愛いし見やすい。
でもストーリーがやっぱり漫画という感じ。
イケメン消防士が多くて、これが現実だといいなと思いながら見てます(笑)by 匿名希望- 0
お話が可愛いです
チャラ男としか思っていない幼なじみを、助け出された時から気になってしまうという流れは、ある意味王道かもしれません。
ですが、チャラ男(に見える)幼なじみも女の子を好きだというところは可愛いお話になるのかなとこれからを期待しています。by 匿名希望- 0
ちょっとごういんなところがあるけれどそこがやっぱり恋愛ものの漫画はリアルと違うなと思う
キュンキュンしてますありがとうございますby 匿名希望- 0
大切にされてるなっていうエッチシーンが沢山あってドキドキします!
ちょっとだけすれちがっててもどかしさがあるのも良いですね!by Lupo- 0
おもしろいけど〜
ヒロインは言ってる事とやってる事違いすぎ〜(o^^o)
警戒心ありさで、なさすぎよね(>人<;)by 匿名希望- 0
面白いです。
チャラ男の消防士がどんなか興味があって読みました!なかなかもどかしい部分もありますが、ただチャラいだけじゃない彼が素敵なのでどんどん先が気になり読んでしまいました…!本当の彼の気持ちなど早く知りたーい!続きがとっても気になります。