みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる!
キュン要素を求めて読み始めましたが
最初はどうなんだろ?と思いつつ、読んでいくうちに気になって不器用さがなんとも言えないと思いながら読んでます!
続きが楽しみです!by teph- 0
オラオラな感じがまさに良き!!ガタイの良い消防士にあんなことされるって、キュンキュン🥹💓自分もあんなふうに責められたい!!!笑
by タヌきの嫁入り- 0
良いです
絵も素敵でとても好みでした。内容も面白くてどんどん読み進めてしまいました。早く早く続きがよみたいです。
by やよいくろ- 0
チャラ男くんが仕事はまじめで男らしいって、かっこよすぎるな。爽やかな感じが素敵で読み始めたけど、毎回ヒロインが流されすぎてて、何かかわいい。
by ちむちむ⭐︎- 0
いい!
消防士ってだけで萌える。でもやっぱりチャラいのかーと最初の方は思ってしまった。笑 でも消防士のカレは涼が好きなのかな?と思うほど優しくしてるのでいつかくっつくのかなと楽しみです!エロいシーンは多いですが肉体美が最高!!
by 匿名希望者X- 0
指先から本気の熱情
さっきまでチャラ男だよねーって話てたのに
まさか自分の家がこうなるなんて怖くて震えるよ
そんな時にヒーロー登場!みたいな安心感は半端ないby ゆうーたん- 0
イケメンでガッチリ消防士でチャラ男なんて最高の設定です!もしかして自分にだけ?だったらいいのにって思っちゃいますね。
by keke.- 0
面白い!
素敵なエッチ感がいい!絵もきれいで読みやすい。ふと、現実にこんなことがあったら、消防士さんのイメージが...
by 50629- 0
サイコー
消防士さいこー
いいなーこんな彼氏がほしいな
続きが気になって気になってソワソワ
します
早く見たい見たい見たいby 水中- 0
消防士~!
川野先生の画が好きすぎる…そしてエロい!!!きゅんきゅんするし、消防士設定という点やフレンド感覚のもどかしさにはまる作品!先が気になる~!
by amomo15- 0