みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいいです。
    ストーリーはそんなに奥深いわけではないですが、TL描写が満載なので、それそれでありです。

こんなに

大切に想われてるのいいなぁって思う作品でした!
    エロも多めだけど共感できる部分がある作品で、ついつい読み進めてしまいます。

はなしのないようがとても面白くて絵が綺麗で読んでいてとてもおもしろいですぜひ一度みなさんもよんでみてください

チャラ男くんが仕事はまじめで男らしいって、かっこよすぎるな。爽やかな感じが素敵で読み始めたけど、毎回ヒロインが流されすぎてて、何かかわいい。

イケメンでガッチリ消防士でチャラ男なんて最高の設定です!もしかして自分にだけ?だったらいいのにって思っちゃいますね。

by keke.

チャラ男の幼なじみとのラブストーリーです。はじめのうちは、ドキドキハラハラしてましたが、、最近、ちょっとマンネリしてきました。すみません。

チャラ男の幼馴染消防士ですが、きっと昔から主人公が好きで、大事にしすぎて付き合えない?のかな?チャラ男キャラだから体から距離を縮めていますが、めっちゃ一途そう!

カッコいい

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
    しかもオラオラ系。
    萌えます。
    今後の展開に期待しときます。

無料分

読みました。
    そうまは涼のことがずっと好きっぽいのにいきなり無理やりはないよ。まあTLあるあるなんだろうけど。涼も助けてくれたそうまに冷たすぎる。なのに触れられるとズルズル流されるしなんだかな。
    イラストは綺麗ですね。

幼馴染

チャラ男の幼馴染だけど、実は一途で…ていうやつですね。話も面白そうだけど、絵が綺麗でみやすいから続き楽しみです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,221件