【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(247ページ目)

イケメンな消防士と幼なじみなんて羨ましすぎますよねー。助けてもらって、おまけに泊めてくれるなんて(^-^)

最初はドキドキしながら見てましたけど、いつまでたってもお互いの気持ちの核心に迫らないので、だんだんイライラしてきました。エロシーンばかりでいい人には向いてますが、恋愛物語としてはちょっといまいち。

すこ

とても絵が綺麗だ素晴らしい。
    もう少しバリエーションが増えていくだろうと思います。
    がんばれ!応援してます

毎回....

入荷がいつも待ち遠しいぐらい楽しみな作品です。
    普段はチャラいのにいざと言うときに頼りになる幼なじみ。しかも消防士なんて惚れちゃいます!
    それにエロもたっぷりで読み応え抜群です!

絵がきれいで見やすく、さくさく読み進められます。颯馬の筋肉が最高。ただお互い好きなのにじれったいなって思いながら見てます。

幼馴染み

ありがちな設定。主人公の女の子も警戒心無さすぎ。いくら幼馴染みだからって男の部屋にお泊まりしてなんにもないわけないじゃん。しかもノースリ-ブに短パンって・・。明らかに誘ってるよね?まぁホントは両思いだしいいのか(笑)

とっても面白いです!絵がきれい
    りょうもかわいいし。ストーリーもとてもおもしろく今後の展開がきになります。

なんだかんだで翻弄されちゃっている女の子がかわいいです。
    男の人は消防士だから体格がいいので、そういう人が好きな人にはおススメです。

思ったより楽しんで読めています!
    強引な感じがとてもえろくて最高です!
    主人公のことが好きな男性の思いが伝わってきて胸が熱くなります。

先が気になる!!

インターネット上の広告でこの話が気になりすぎてついにこのサイトに足を踏み入れてしまいました。

試し読みをして、よくある扉絵だけが綺麗で中はイマイチ…と言ったこともなかったため購入することにしました。
    絵も綺麗で、表情や、仕草など丁寧にかかれてます。

二人の関係がもっと進展しますように!
    他の方のレビューにもありましたが、嫉妬で一杯のエッチも見てみたいです。

by SとR